14:47, 25 апреля 2022   Просмотров: 3892

Успешное развитие и новые разработки — итоги работы завода «АВРОРА» в первом квартале 2022 года

Успешное развитие и новые разработки — итоги работы завода «АВРОРА» в первом квартале 2022 года

Российский бренд фасовочно-упаковочного оборудования «АВРОРА» успешно завершил 1 квартал работы в 2022 году. Компания продолжает стабильно работать и развиваться, о чем свидетельствуют ключевые показатели деятельности.

Так, оборот компании с января по март вырос на 37,5% по сравнению с текущим периодом в 2021 году. География поставок выпускаемого оборудования охватила более 40 регионов России и 6 стран: Эстонию, Армению, Беларусь, Киргизию, Казахстан, Молдову. Продукция завода за первый квартал была поставлена на сумму в 112 млн. руб.

Комментируя итоги отчетного периода, генеральный директор компании Максимов Алексей Юрьевич отметил, что такая прогрессивная динамика наблюдается в работе завода на протяжении последних трех лет. «Мы не только выросли почти на 40%, но и добились существенного расширения ассортиментной линейки оборудования. Кроме того, значительно повысился уровень технической сложности продукции. И все это при той же численности персонала (114 человек). Происходящие в стране и мире события, конечно, не могли не затронуть и нашу сферу. Но нам удалось оперативно перестроиться, изменить схемы взаимодействия с поставщиками и наладить работу в новых условиях. В настоящий период компания работает в штатном режиме».

Также директор предприятия поделился планами. В числе перспективных направлений деятельности — разработка оборудования нового поколения. Одно из самых ожидаемых событий — выпуск инновационной фасовочно-упаковочной машины Aurora NXT. Релиз новинки состоится в ближайшее время.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики