• Главная
  • Новости
  • Оборудование
  • Усиление технологической службы позволили «СЛТ» добиться увеличения продаж линейки высокоточных металлообрабатывающих станков SLT

14:16, 29 января 2024   Просмотров: 1185

Усиление технологической службы позволили «СЛТ» добиться увеличения продаж линейки высокоточных металлообрабатывающих станков SLT

Усиление технологической службы позволили «СЛТ» добиться увеличения продаж линейки высокоточных металлообрабатывающих станков SLT

"СЛТ" — инжиниринговая компания, специализирующаяся на поставках литейного и высокоточного металлообрабатывающего оборудования.  Компания работает в том сегменте, в котором без поставок импортного оборудования российские производственники пока не могут обойтись.

"Запуская линейку SLT в 2020 году, говорит руководитель компании Константин Стригин, мы не предполагали такого скачкообразного спроса даже в оптимистичной прогнозной модели. Но по итогам 2023 года с гордостью можем сказать, что смогли помочь целому ряду российских предприятий в кратчайшие сроки оснастить свои предприятия надежными, высокопроизводительным металлообрабатывающим оборудованием".

Станки и обрабатывающие центры SLT уже работают на стратегических предприятиях, предприятиях авиакосмической отрасли, в машиностроении и смежных отраслях.

Во многом росту и развитию линейки станков SLT способствовала стратегическая линия компании, предполагающая развитие и усиление собственной и технологической служб. Поскольку многие предприятия столкнулись с необходимость эксплуатировать и обслуживать совершенно новое ранее не присутствующее на рынке оборудование, то это вызывало дополнительные сложности. А "Современные литейные технологии", предлагая комплексный сервис, фактически эксклюзивную техническую поддержку, обеспечили линейке оборудования SLT значимое конкурентное преимущество.

"Следуя за запросами рынка и потребностями наших клиентов, комментирует К. Стригин, мы значительно усилили уже имеющуюся внутри компании технологическую службу, профессионально помогаем заказчикам на этапе выбора модели станка, конкретных технических параметров, подбираем инструмент и технологическую оснастку, считаем штучное время под детали заказчика".

Кроме того, предприятия, эксплуатирующие оборудование SLT, получили дополнительные гарантии и техническую "страховку" благодаря расширению и развитию в "СЛТ" сервисной службы.

Сегодня "СЛТ" предлагает рынку качественное металлообрабатывающее оборудование российского бренда SLT с мощным пакетом технологических сервисных услуг.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Мульчер 2
Малогабаритная установка Кондор
Розлив и упаковка напитков