Просмотров: 597

Дата регистрации: 06.11.2015

Проверенный поставщик

АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ, ООО

Адрес: Москва, Партийный переулок д.1

Контактное лицо: Алина

Сайт компании: https://aurora-pack.ru/

Показать телефон
+7(800) XXX-XX-XX
Связаться с поставщиком Пожаловаться

Гарантия

Безопасная сделка

О компании «АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ»

ООО «АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ» - производственное предприятие, выпускающее широкий спектр оборудования для упаковки продукции. Компания основана в 1998 году в Саратове. За более чем 20 лет непрерывного развития заводу удалось вырасти из небольшого производства, разрабатывающего укупорочные полуавтоматы для фармацевтической отрасли, до одного из ведущих в России производителей и поставщиков фасовочного и упаковочного оборудования для различных отраслей промышленности.

Завод «Аврора» располагает собственной производственной базой с современным техническим оснащением, складом комплектующих и штатом компетентных специалистов. Основной цех состоит из участков заготовки, сборки, сварки, отладки и испытаний. Площадки укомплектованы современными гильотинными, токарными, фрезерными, раскроечными, листогибочными, шлифовальными, сверлильными и строгальными станками. На производственных площадках трудятся более 70 аттестованных специалистов из числа ИТР и рабочего персонала, которые регулярно проходят обучение и повышение квалификации, развивая свой профессионализм.

На сегодняшний день номенклатура изготавливаемых установок включает отдельные машины, моноблоки и линии для розлива и фильтрации продукта, укупорки, мойки и стерилизации тары, капсулирования, таблетирования, этикетировки и маркировки, а также других операций цикла упаковки. Мы постоянно совершенствуем существующие модели и внедряем в производство новые линейки оборудования. На собственном складе всегда имеется в наличии запас деталей, расходников и сопутствующих товаров для оперативной поставки нашим заказчикам.

Одним из наиболее развитых сегментов реализации нашей продукции являются площадки предприятий косметической отрасли. В рамках оснащения данных производств мы изготавливаем и поставляем как универсальные, так и специальные решения для фасовки и упаковки кремов, шампуней, лосьонов, скрабов, масел, дезодорантов, красок для волос, лаков для ногтей и других жидких, густых, пастообразных и сыпучих косметических средств в пластмассовые и стеклянные флаконы и банки, бутылки, тубы, пакеты «дой-пак», стики и другие емкости.

В ГК «Аврора» запущено и активно развивается производство установок для подготовки, розлива и упаковки парфюмерной продукции – туалетной воды, духов, одеколонов, парфюмированных спреев. Среди них – моноблоки и линии розлива жидких парфюмерных продуктов во флаконы различного объема с пульверизатором, приспособления для обжима парфюмных колпачков и другие модели узконаправленного оборудования. Мы успешно выполняем заказы в том числе и для работы с пенящимися и агрессивными массами, а также с продуктами с включениями. Нашими специалистами разрабатываются отдельные установки для наполнения малых доз, лейблинга тары сложной формы (например, с объемными элементами), герметизации тары нестандартными укупорочными средствами (двухкомпонентными крышками, колпачками с аппликаторами и другими насадками).  

На предприятии внедрена система качества ISO, а в области фармацевтической продукции компания работает по международному стандарту GMP. Ряд моделей успешно прошли сертификацию ЕС. Надежность оборудования подтверждена авторитетными отраслевыми экспертами. Завод сотрудничает с известными и проверенными поставщиками металла, пневматических компонентов, промышленных контроллеров и других составных элементов, применяемых для изготовления упаковочного оборудования. Это является одним из важнейших факторов долговечности и безопасности наших технологических решений.

Одним из стратегических направлений нашей деятельности является комплексное оснащение компаний, в том числе «под ключ» - от разработки проекта до запуска многоступенчатых технологических систем. Все инжиниринговые услуги осуществляются с ориентацией на отрасль заказчика и с учетом всех индивидуальных особенностей производства. При необходимости наши специалисты выезжают на объект эксплуатации оборудования для проведения сборочных, шефмонтажных, пусконаладочных и иных работ, а также последующего обслуживания. 

Основными заказчиками продукции саратовской «Авроры» являются производители фармацевтических и ветеринарных препаратов, продуктов питания, косметических средств, товаров бытовой и промышленной химии. Выпускаемые установки поставляются не только во все регионы России, но и в страны СНГ, Европы и Азии – Литву, Эстонию, Казахстан, Беларусь, Азербайджан, Армению и другие государства. География заказчиков из года в год расширяется, что свидетельствует о росте спроса на наше оборудование и высокий уровень доверия к бренду.  

Многолетний опыт работы на рынке, широкие производственные возможности и высокий профессионализм сотрудников позволяют нам выпускать надежное фасовочно-упаковочное оборудование, соответствующее мировым профессиональным стандартам, а нашим заказчикам – создавать качественные и безопасные для потребителей товары. 

«АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ» - это надежное оборудование, высокий уровень сервиса и только эффективные решения для каждого клиента! 



Связаться с продавцом
Лицензии и сертификаты
Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос

Тип заявки

Страна

Город

Имя

Компания

Телефон

Email

Текст заявки

Желаемые условия и срок поставки

Сделать расчет покупки в лизинг

  


Нажимая на кнопку "Добавить", вы даете
согласие на обработку своих персональных данных.



Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом