• Главная
  • Новости
  • Оборудование
  • Импортозамещение в сфере фармацевтического оснащения. Решения от завода «АВРОРА» - ведущего отечественного производителя фасовочно-упаковочного оборудования

13:54, 07 апреля 2022   Просмотров: 3354

Импортозамещение в сфере фармацевтического оснащения. Решения от завода «АВРОРА» - ведущего отечественного производителя фасовочно-упаковочного оборудования

Импортозамещение в сфере фармацевтического оснащения. Решения от завода «АВРОРА» - ведущего отечественного производителя фасовочно-упаковочного оборудования

Изготовление инновационного и высокотехнологичного оборудования для компаний фармацевтической        отрасли — одно из ключевых направлений деятельности российской производственной компании «АВРОРА».

Предприятие по праву является одним из лидеров в сфере создания промышленного оборудования для фасовки и упаковки различной фармпродукции — инфузионных растворов, вакцин, назальных спреев, таблеток, порошковых лекарств в капсулах, мазей, антисептиков, галеновых и других препаратов. Стоит отметить, что завод выпускает оснащение и для компаний иного профиля — производителей косметики, БАДов, бытовой химии, удобрений, пищевых и других продуктов. Но именно с производства машин для фармацевтической отрасли предприятие начало свою деятельность в 1998 году, став одним из первопроходцев в этой узкой нише машиностроения.

В настоящее время компания входит в топ-100 лучших производственных предприятий России и поставляет собственную продукцию в различные регионы страны. Клиенты «АВРОРЫ» — изготовители фармацевтических и ветеринарных препаратов, медицинские организации, лаборатории, исследовательские центры, станции переливания крови. Спектр выпускаемого оборудования включает внушительный модельный ряд оборудования для различных задач — дозаторы, укупоры, этикетировщики, ламинарные системы, стерилизаторы, фильтрационные установки, капсуляторы, таблет-прессы и другие фасовочно-упаковочное машины. Особая гордость завода — высокопроизводительные линии розлива последнего поколения, аналогов которым нет на российском рынке.  

Непрерывная работа отечественных фармкомпаний — залог своевременного обеспечения жителей страны необходимыми медикаментами. Сегодня, в условиях, когда многие европейские компании уходят с нашего рынка, особенно важно обеспечить достойную замену импортному оснащению. Именно поэтому в настоящее время стратегический вектор развития завод «АВРОРА» — поддержка и реализация программ импортозамещения. Еще два года назад, когда мир охватила пандемия, в компании было принято решение об изменении схем взаимодействия с поставщиками материалов и комплектующих. В этот период были заключены новые соглашения на поставку необходимых для сборки оборудования датчиков, систем управления и других запчастей с российскими производителями.

Стратегия была в кратчайшие сроки успешно реализована, и компании удалось не только избежать простоя производства, но и в разы увеличить объемы выпускаемой продукции. Сегодня, в период давления жестких санкций и ограничения взаимодействия с рядом других стран, это как никогда актуально. Для отечественных фармацевтических компаний, вынужденных отказаться от зарубежного оснащения, возможность беспрепятственно заказать промышленное оборудование и получить его точно в срок, вне зависимости от внешнеполитической обстановки — важное условие для стабильного будущего развития. При этом необходимо отметить, что качество линий розлива и других машин от бренда «АВРОРА» соответствует всем требованиям GMP и других ведущих стандартов отрасли, а по ряду показателей превосходит многие зарубежные аналоги.  

Завод «АВРОРА» — прямой производитель с многолетней репутацией ответственного поставщика качественного фармацевтического оборудования. Опыт, знания и стремление двигаться в ногу со временем — основы стабильности компании, которые помогают находить ключи к новым виткам развития в новых условиях. А тысячи благодарных клиентов по всей стране — подтверждение эффективности и надежности выпускаемого оборудования!

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики