15:10, 06 августа 2021   Просмотров: 2777

Фруктонад Групп завершили работу над новым проектом

Фруктонад Групп завершили работу над новым проектом

В настоящее время завершена работа над новым проектом. Конструкторское бюро, следуя запросам наших заказчиков, спроектировало новую систему по перемещению паллет и грузов. А производство компании выпустило опытный образец.

В основе этой системы – паллетный шаттл, доставляющий груз в нужную точку внутри цеха. Шаттл полностью автономен: перемещается по рельсам и представляет собой мобильную платформу. Связь и управление осуществляется по технологии wi-fi.

Преимущества шаттловой системы:

  • При использовании данной системы отпадает необходимость в использовании специальных погрузчиков. Вполне достаточно обычного вилочного погрузчика. 
  • Грузоподъёмность шаттла до 1500 кг.
  • Возможна установка в помещении с температурой от 0 С до + 45 С.
  • Шаттл прост в монтаже, управлении и обслуживании.
  • Безопасная технология. В стандартном исполнении шаттл работает за ограждением и абсолютно безопасен для сотрудников, работающих внутри цеха. Также он может быть снабжен реле и сканером безопасности, что еще больше повышает его характеристики безопасности.
  • Максимальная скорость до 40 метров в минуту.
  • Управление шаттлом осуществляется в автоматическом режиме с помощью специальной программы. В шкаф управления включены: контроллер, 2 частотных преобразователя.
  • Шаттловая система работает без использования аккумуляторов (220/380 В). Поэтому режим работы может быть круглосуточным, без перерывов, простоя и затрат времени на смену аккумуляторных батарей.
  • Возможно использовать с другими элементами внутрицеховой архитектуры: магазином паллет, цепными и роликовыми конвейерами и т.д.

Прошедшие на производстве компании «Фруктонад Групп» испытания шаттла, подтвердили все технические характеристики, заложенные на этапе проектирования. Функционал паллетного шаттла позволяет автоматизировать, как масштабное, так и среднее по размеру производство.

По характеристикам шаттловая система «Фруктонад Групп» не уступает зарубежным аналогам, при этом доступнее по цене.  

Инженерная служба готова установить данную систему на производстве заказчика в любом регионе России.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики