15:24, 04 февраля 2022   Просмотров: 5295

На этот раз газовое оборудование было отправлено на нефтяное месторождение в ЯНАО

На этот раз газовое оборудование было отправлено на нефтяное месторождение в ЯНАО

В конце 2021 года предприятие «ДИОКСИД» успешно завершило проект по поставке разрядных рамп в количестве 2 штук в Надымский район Ямало-Ненецкого АО. Там дочернее предприятие «Газпром нефти» «Газпромнефть-Заполярье» ведет разработку нефтяной оторочки Песцового месторождения на основании долгосрочного рискового операторского договора с владельцем лицензии — ООО «Газпром добыча Уренгой».

С помощью разрядной рампы инертный газ азот будет подаваться в технологическую линию под высоким давлением для продувки трубопровода от продуктов переработки попутного нефтяного газа. Делается это с целью избежать возникновения пожаро- и взрывоопасных ситуаций на месторождении.

Разрядные рампы выполнены в шкафном исполнении для более удобного обслуживания, на 2 баллона каждая.

Кроме того, специалисты ООО «ДИОКСИД» учли, что оборудование будет эксплуатироваться в суровых климатических условиях, поэтому предложили заказчику использовать на рампах регулятор давления европейского производства GCE DRUVA. Этот высококачественный регулятор сможет обеспечить стабильное давление в рампе даже при очень низких температурах окружающей среды.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Мульчер 2
Малогабаритная установка Кондор
Розлив и упаковка напитков