• Главная
  • Новости
  • Оборудование
  • Установка для обезжиривания резервуаров производства «ДИОКСИД» все больше пользуется популярностью среди промпредприятий

14:56, 09 июля 2021   Просмотров: 1897

Установка для обезжиривания резервуаров производства «ДИОКСИД» все больше пользуется популярностью среди промпредприятий

Установка для обезжиривания резервуаров производства «ДИОКСИД» все больше пользуется популярностью среди промпредприятий

«Белорусский автомобильный завод» — предприятие, которое не нуждается в представлении. Каждый из нас хоть раз слышал об огромных машинах: карьерных самосвалах, бульдозерах, погрузчиках и тягачах, выпускаемых на этом производстве.

Поскольку производство неразрывно связано с проведением работ по металлообработке, ОАО «БелАЗ» использует большой объем различных технических газов для сварки и резки металла. Для их более удобного хранения применяются криогенные резервуары (кроме того, использование криогенных газификаторов и цистерн еще и экономически выгодно по сравнению с эксплуатацией газовых баллонов). Одним словом, машиностроительное предприятие имеет большой парк криогенного оборудования, которое требует ежегодного обслуживания. Чтобы провести регламентные работы, можно либо обратиться в стороннюю организацию, либо обойтись своими силами при наличии специального оборудования.

Конечно, при наличии такого большого парка криогенных резервуаров, как у ОАО «БелАЗ», экономически выгоднее (затраты сокращаются в 1,5-2 раза) приобрести установку и проводить регламентные работы на собственной производственной площадке без привлечения подрядчиков. Именно с вопросом покупки установки для обезжиривания резервуаров (УОР-3М) представители предприятия и обратились в нашу компанию в августе 2020 года.

УОР-3М – оборудование, разработанное ООО «ДИОКСИД». Установка позволяет проводить обезжиривание криогенных сосудов, резервуаров и трубопроводов любого объема. А самое главное – она компактна и проста в эксплуатации.

Специалисты ООО «ДИОКСИД» предложили техническое решение, которое полностью удовлетворило потребности и пожелания заказчика. В итоге мы изготовили УОР-3М в указанные заказчиком сроки и совершили отгрузку в июне текущего года. Монтаж данной установки не требуется, а пусконаладочные работы будут проводится силами сторонней организации в соответствии с руководством по эксплуатации.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом