08:22, 16 ноября 2016   Просмотров: 274

ALPMA представит новую машину для резки сыров

ALPMA представит новую машину для резки сыров

Группа компаний ALPMA (один из ведущих производителей оборудования для молочной и пищевой промышленности) представит новую машину SC 60 для резки сыров на сегменты во время выставки Upakovka 2017, которая пройдет в Москве 24-27 января 2017 г.

Машина оснащена современной серво-технологией для оптимального мониторинга и управления процессом резки. В зависимости от потребности есть возможность нарезки голов сыра по количеству порций (без фиксированного веса), либо по весу – для порций с фиксированным весом. Измерение сыра и резка на сегменты происходит полностью автоматически – так же, как и передача нарезанного сыра посредством выгружающего транспортера.

SC 60 способна осуществлять нарезку круглых сыров различной консистенции: как мягких, так и плотных полутвердых сыров. Это достигается путем использования различных сменных систем ножей: полутвердые сыры, такие как Эдам, режутся классическими точными лезвиями, а мягкие сыры (голубые сыры, сыры с плесенью) – ультразвуковыми ножами, специально разработанными компанией ALPMA. Эти ультразвуковые ножи режут хрупкие и ломкие сырные головы посредством высокой вибрации, которая в тоже время гарантирует отсутствие остатков сыра на ноже.

Источник: Unipack.ru

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом