14:52, 13 июля 2017   Просмотров: 52

Компания Icopal запустила новый продукт ИКОПАЛ ПЛАНО ХL

Компания Icopal запустила новый продукт ИКОПАЛ ПЛАНО ХL

Компания Icopal, производитель гидроизоляционных материалов и материалов для кровли, совместно с Braas Monier, является крупнейшим поставщиком продукции в своем сегменте рынка в Европе. В данный момент в России работают четыре завода производителя.

Одним из приоритетов Icopal является постоянная разработка новых технологий и расширение каталога за счет инновационных материалов. Не так давно представители компании объявили о запуске в производство ИКОПАЛ ПЛАНО ХL, уникальной битумной черепицы.

Отличительной особенностью черепицы являются ее габариты. Ширина гонта ИКОПАЛ ПЛАНО ХL составляет 50 сантиметров, а длина – 100 сантиметров, что в свою очередь, придает объема и положительно отражается на оригинальности внешнего вида кровли. Внешне черепица почти не отличается от более дорогих аналогов из других материалов. Однако специалисты Icopal позаботились не только об эстетической стороне вопроса.

ИКОПАЛ ПЛАНО ХL с внутренней стороны покрыта защитной пленкой из силикона, которая остается на поверхности все время эксплуатационного срока. С внешней стороны листы черепицы покрыты специальным битумным раствором. По заявлению представителей производителя, процесс монтажа новой черепицы также прост и понятен, как и укладка классических моделей.

В ходе производства ИКОПАЛ ПЛАНО ХL в качестве основы используют стеклохолст повышенной плотности, который с двух сторон тщательно покрывают специальным битумным раствором. Таким образом, на выходе получается прочный материал с очень большим сроком службы, не подверженный органическому разложению. Покрытие битумным клеем упрощает процесс монтажа и гарантирует дополнительные изоляционные свойства гонтов. Толщина листа при этом не превышает 4 мм, а вес составляет чуть более 2 килограммов.

Гибкая черепица Икопал отличается превосходными эксплуатационными качествами, которые дают ей возможность в течение многих лет эффективно защищать кровлю от любых негативных воздействий окружающего мира, не теряя привлекательности внешнего вида.

По заявлению представителей Icopal, в данный момент новинка поставляется в двух цветовых вариациях – классическом черном цвете, а также в цвете «серый гранит». В обозримом будущем в компании пообещали расширить цветовой ассортимент уникальной битумной черепицы. Получить подробную информацию о кровельных и гидроизоляционных материалах вы можете на официальном сайте Icopal в России.
 

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом