10:11, 01 ноября 2016   Просмотров: 85

В ТИКО-Пластик разработана пленка повышенной прочности для замороженных продуктов

В ТИКО-Пластик разработана пленка повышенной прочности для замороженных продуктов

Производители замороженной продукции и полуфабрикатов часто сталкиваются с тем, что упаковочная пленка, используемая для шоковой заморозки, рвется.

Технические специалисты АО ТИКО-Пластик предложили решение этой распространенной проблемы. Инженеры разработали специальную рецептуру пленки для шоковой заморозки пельменей, которая проводится при температуре -20 Со. В составе упаковочной пленки РЕТ (лавсан) и РЕ (полиэтилен).

Специальные импортные добавки обеспечивают повышенную стойкость на разрыв при заморозке, поэтому пленка не рвется при низких температурах. Гибкий упаковочный материал успешно прошел лабораторные испытания, на него получены заказы от производителей замороженной продукции.

Источник: unipack.ru

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом