09:33, 10 февраля 2014   Просмотров: 28

Штабелер Crown стал более компактным и маневренным

Штабелер Crown стал более компактным и маневренным

Новый штабелер Crown ST 3000-25 может работать в очень тесных проходах, что делает его удобным для использования в продуктовых и других магазинах розничной торговли. Его грузоподъемность составляет 1134 кг. Пока его можно приобрести только в Северной и Южной Америке.

Компактность и система X10® Handle позволяют маневрировать в тесном пространстве. Надежные алюминиевые рычаги управления очень эргономичны, что позволяет оператору выполнить любую необходимую задачу, не прилагая никаких усилий. Возможность ручного управления обеспечивает отличную маневренность машины, штабелер может развернуться практически на месте.

Компактный двигатель и особая конструкция обеспечивают широкий обзор оператору во время работы с различными грузами. В отличие от обычных погрузчиков с противовесом, работающих в проходах шириной не меньше 3,3-4 метров, Crown ST 3000-25 может выполнять все свои функции в проходе шириной 1,8-2,1 метров, что позволяет максимизировать полезное пространство склада. Если товары хранятся на специальной системе стеллажей, оператор сможет очень быстро получить любой из них, не совершая лишних маневров. Crown ST 3000-25 имеет встроенное устройство для зарядки аккумулятора. В случае необходимости, заменить аккумуляторы очень просто.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики