• Главная
  • Новости
  • Индустрия
  • Двадцать тысяч представителей деревообрабатывающей промышленности соберутся на «Лесдревмаш-2016»

08:53, 17 октября 2016   Просмотров: 130

Двадцать тысяч представителей деревообрабатывающей промышленности соберутся на «Лесдревмаш-2016»

Двадцать тысяч представителей деревообрабатывающей промышленности соберутся на «Лесдревмаш-2016»

Более 400 компаний деревообрабатывающей промышленности соберутся на выставке «Лесдревмаш-2016» в Москве. Поделиться своим опытом приедут 20 тысяч специалистов из 40 стран.

9 национальных павильонов с новинками от мировых и отечественных поставщиков разместят на 39 тыс. кв. м выставочной площади в «Экспоцентре» с 24 по 27 октября.

В мероприятии примут участие гиганты отрасли, такие как Biesse, Cefla, Dieffenbacher, Felder, Griggio, Homag, Houfek, Ewd, Ima, Koimpex, Komatsu, Palfinger, Pallmann, Polytechnik, Ponsse, Schelling, SCM Group, Siempelkamp, Valon Kone, Weinig, Wintersteiger, «Авангард», «Бакаут», «Интервесп», «КAMИ», «Лединек», «МДМ Техно», «Тигруп», «Фаэтон», «Юта» и другие.

Впервые на международной выставке «Лесдревмаш-2016» – национальный павильон Японии, сообщают организаторы.

Японская ассоциация производителей деревообрабатывающего оборудования JWMA при поддержке Министерства экономики и торговли Японии представит 17 ведущих японских поставщиков технологий для лесопромышленного комплекса, часть из них – впервые в России.

У посетителей выставки будет уникальная возможность ознакомиться с самым высокотехнологичным японским оборудованием для деревообработки, которого еще нет в России. 

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом