CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

«Тольяттинская бумажная фабрика» готовится к тестовому запуску производства

Добавлена: 04.02.2016

«Тольяттинская бумажная фабрика» готовится к тестовому запуску производства

Строительство первого в Самарской области производственного комплекса по переработке макулатуры в бумагу для гофрирования и плоских слоёв картона выходит на финишную прямую. Проект реализует ООО «Тольяттинская бумажная фабрика» (ТБФ) в особой экономической зоне «Тольятти». 29 апреля ТБФ планирует произвести тестовый запуск бумагоделательной машины. А в первом полугодии 2016 года начнется выпуск продукции в обычном режиме.

В настоящее время компания-резидент ОЭЗ завершает строительство и оснащение завода производственным оборудованием. Подрядная организация построила цех бумагоделательной машины, рекуперационный участок (это здание с вентиляционной установкой, предназначенное для возвращения отводящего тепла в производственный цикл), котельную, трансформаторную подстанцию; проложила внутриплощадочные сети водоснабжения и водоотведения.

На завершающей стадии находится возведение участка массоподготовки, где будет происходить подготовка поступающей бумажной массы для дальнейшей отливки на бумагоделательной машине; локальные очистные сооружения; ведутся работы по благоустройству территории. Спроектированы и в ближайшее время будут построены внутриплощадочные электросети и газораспределительные сети. Оборудование бумагоделательной машины отревизировано, т.е. проверена работоспособность всех ее узлов.

Общая экономическая ситуация в мире, падение курса рубля отразилось на планах и графиках реализации проекта ТБФ. Компания отказалась от услуг иностранных монтажных организаций, подобрала отечественных специалистов, квалификация которых соответствует необходимым требованиям. Решение новых задач потребовало дополнительного времени и привело к смещению сроков запуска производства в ОЭЗ с конца 2015 года на 2016г.

Мощность производственного комплекса по переработке макулатуры в ОЭЗ «Тольятти» составит 35 000 тонн в год. В 2016 году «Тольяттинская бумажная фабрика» планирует выйти на проектные мощности первого этапа, а также начать проектирование второй очереди. Общий объем инвестиций оценивается более чем в полмиллиарда рублей. На фабрике будут трудиться 150 человек. Планируется, что поставлять макулатуру на завод будут компании региона, другие резиденты ОЭЗ и жители Тольятти. 

Источник: unipack.ru 

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/power-industry/power-industry_23589.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru