12:28, 19 марта 2018   Просмотров: 222

Panda Express уже подписала договора на аренду помещений

Американская сеть фастфуда Panda Express придёт в Россию

По словам одного из собеседников издания, Panda Express хочет открыть пять-семь ресторанов в России в 2018 году и столько же в 2019 году. Источники газеты отметили, что уже были подписаны договоры на аренду помещений. В свою очередь, Колобков подтвердил, что принимает участие в развитии Panda Express в России, но не рассказал деталей.
 
«Коммерсантъ» отмечает, что рестораны Panda Express в России станут частью группы «Шоколадница», в которую входят одноименная сеть кофеен, а также ресторанные сети «Кофе Хауз», «Ваби Саби» и развиваемые по франчайзингу KFC, Pizza Hut и Max Brenner. Частью группы Колобова также является компания «Арена фудс кейтеринг», которая занимается организацией питания зрителей на стадионах во время грядущего чемпионата мира по футболу в России.
 
Как сообщается на сайте Panda Express, первый ресторан сети фастфуда был открыт в 1983 году в США в калифорнийском городе Глендейл. В 2007 году в Соединенных Штатах компания открыла 1 тыс. своих ресторанов.
 
По данным «Infoline-Аналитики», выручка сетей общепита, которые входят в группу «Шоколадница», в 2017 году составила около 15 млрд руб. без НДС, что составляет 3,5% рынка России в сегментах общего питания. Генеральный директор «Infoline-Аналитики» Михаил Бурмистров в беседе с «Коммерсантом» отметил, что «Шоколадница», внося новый бренд в свой портфель, будет соответствовать изменениям потребительских предпочтений москвичей и жителей других крупных городов России.

Источник: РБК

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом