12:35, 05 августа 2011

Как проще и дешевле сохранить свежее молоко?

Один из насущных вопросов для любой молочной фермы – сохранность молока. Если к сохранности молока между дойкой и переработкой не подойти грамотно, то фермер рискует разориться. Так как его сырье испортится до того, как попадет в переработку и превратится в то молоко, что мы берем в магазине, или другие молочные продукты. Дабы этого не произошло, нужно использовать специальное оборудование – танки-охладители молока. В них свежее молоко охлаждается перед тем, как отправится в переработку.

Однако не все танки-охладители одинаково хороши. Например, больным местом российской продукции являются конструктивные недоработки, из-за которых возникают сложности с промывкой танка и так далее. Ахиллесова пята импортных танков-охладителей – высокая цена, а значит очень длительный срок окупаемости.

Другими словами, хотите недорогой охладитель – покупайте российский, но будьте готовы к проблемам с его обслуживанием. Не хотите этих проблем – приобретайте импортную технику, но приготовьтесь выложить за нее большие деньги. Ситуация, вроде бы, безвыходная. Но если капнуть, то выход из нее есть. И это танки-охладители молока АМТГК компании «Агромолтехника». 

танки-охладители молока АгромолтехникаКлючевая особенность танков АМТГК кроется в том, что это совместный продукт немецкой компании FABDEC и российской «Агромолтехника». В итоге танки-охладители АМТГК сочетают в себе доступную цену, а также высокое европейское качество и надежность.

Чем выгодны танки-охладители молока АМТГК?

Они снижают ваши расходы на электричество. В танках-охладителях АМТГК молоко быстро охлаждается при низком энергорасходе за счет высокой теплопроводимости поверхности и индивидуального подбора холодильных агрегатов. Энергопотребление танков, в зависимости от модели, составляет от 2 до 27 кВт.

Они экономят ваши производственные площади. За счет оптимальной конструкции, например, расположения трубопроводов на тыльной стороне резервуара, а лестницы - на фронтальной, танки-охладители занимают меньше места, чем аналогичная техника других производителей.

танки-охладители молока АгромолОни сохраняют молоко даже при неработающих компрессорах. Это стало возможным благодаря новейшей системе термоизоляции охладителя. В итоге максимальное повышение температуры в сутки не превысит одного градуса!

Они позволяют вам забыть о проблемах с мойкой охладителя. В танках АМТГК реализована лучшая на рынке автоматическая моющая система с автономным Т-образным вращающимся распылителем воды, не связанным с работой мешалки. Она не засоряется, а моющие средства дозируются автоматически из канистр. При этом качество промывки охладителя абсолютно не зависит от давления воды в водопроводе.

Где купить одни из лучших танков-охладителей?

Продает танки-охладители молока АМТГК, являющиеся одним из лучших предложений на рынке, российская компания «Агромолтехника». Гарантией же умеренных цен является то, что это предприятие не только продает охладители, но и выпускает их совместно с немецкой компанией FABDEC.

Вы уже увеличили свои доходы благодаря уникальным танкам-охладителям молока АМТГК? Нет? Тогда поспешите в компанию «Агромолтехника», или это сделают конкуренты.
 

 

 

 

ООО ГК "Агромолтехника"
426052, РФ, УР, Ижевск, ул. Крылова, 24;
e-mail: agrosu@agro.su
www: http://amt.su

Оставить комментарий с помощью