Просмотров: 1615

Дата регистрации: 24.04.2013

NORMIT

Адрес: Москва, SLOVAKIA Bratislava, Pezinska cesta 7

Контактное лицо: Normit Food

Время работы: , c по

Показать телефон
+7(421) XXX-XX-XX
Связаться с поставщиком Пожаловаться

О компании «NORMIT»

Компания NORMIT FOOD специализируется на производстве технологического оборудования для пищевой и других отраслей промышленности, в том числе является разработчиком и изготовителем широкого спектра оборудования для обжарки, а также в вакууме, под давлением, с малым количеством циркулирующего масла. Компания предлагает инновационные технологии и решения в обработке меда с ускоренной в 20 раз кристаллизацией, кремованием меда и его пастеризацией.

NORMIT FOOD является одним из лидеров  в масложировании, плодоовощной переработке, системе смешивания, диспергации, а также различных систем обработки под вакуумом.

Предлагаем наилучшее соотношение цены и качества из всего представленного на европейском рынке оборудования. Оборудование изготавливается в Европе - на собственных производственных площадях, с применением комплектующих только европейских производителей, что гарантирует долгий срок эксплуатации и стабильно высокое качество готового продукта.

Наши готовые решения позволяют оптимизировать потребление сырьевых и энергоресурсов, и сократить время производства, что в конечном итоге способствует снижению себестоимости получаемых продуктов при стабильно высоком качестве.



Связаться с продавцом
Лицензии и сертификаты
Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “NORMIT” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос

Тип заявки

Страна

Город

Имя

Компания

Телефон

Email

Текст заявки

Желаемые условия и срок поставки

Сделать расчет покупки в лизинг

  


Нажимая на кнопку "Добавить", вы даете
согласие на обработку своих персональных данных.