12:15, 26 июля 2013, Транспорт и спецтехника

20 лет Русбизнесавто

Foto_1Цель мероприятия осталась неизменной – рассказать партнерам и клиентам о достижениях компании Русбизнесавто за прошедшие два десятка лет, а так же продемонстрировать многообразие предлагаемого модельного ряда.

На площадке перед головным офисом в Нижнем Новгороде выстроилась техника, пользующаяся повышенным интересом у покупателей. От автобусного раздела экспонировался междугородный Higer KLQ6119Q. Самосвалы представлял четырехосный CAMC HN3310 с двигателем Euro4. За седельные тягачи выступал МАЗ-5440 «Простор». КАМАЗ-65117 с крано-манипуляторной установкой SOOSAN SCS736 взмыл свою стрелу вверх, демонстрируя возможности бортовых автомобилей с КМУ. Ну, а по тематике ДСТ во всю ширь развернулась техника SDLG: экскаватор-погрузчик LGB677 и фронтальные погрузчики LG918, LG933L, LG956L. А самым наглядным примером лозунга «Русбизнесавто своих в беде не бросает!», служил мобильный выездной сервис на базе фургона Fiat Ducato. Так что работы у менеджеров и механиков было хоть отбавляй. Итоги – предварительная договоренность о продаже автобуса Higer KLQ6119Q и фронтальных погрузчиков SDLG.

Foto_2Впрочем, интересоваться техникой можно было не только в статике. Все желающие могли провести мини тест-драйв фронтального погрузчика SDLG LG936L. Такой возможностью воспользовались около двух десятков человек, включая руководителей компаний. Даже прекрасные леди не отказывали себе в удовольствии побыть оператором столь серьезной машины.

Активно прошла и совместная конференция Русбизнесавто и SDLG. После предварительного общения с менеджерами компании у потенциальных клиентов к представителям SDLG, по сути, остались только вопросы надежности техники и ее технических ресурсов. Ответы китайских партнеров приятно удивили и попутно смогли развеять некоторые сомнения в надежности перспективного продукта только-только вышедшего на рынок – гусеничного экскаватора.