10:18, 31 мая 2013, Транспорт и спецтехника

Техника Sandvik Construction на выставке СТТ’2013

Компания Sandvik Construction примет участие в 14-й Международной специализированной выставке «Строительная техника и технологии’2013», которая пройдет в выставочном центре «Крокус-Экспо» в Москве с 4 по 8 июня.

Техника Sandvik будет представлена на стендах официальных дистрибьюторов «Карьер-Сервис» и «Хофтек».

Компания «Карьер-Сервис» покажет две машины, давно известные на рынке и пользующиеся стабильным спросом у российских предприятий: буровой станок с погружным пневмоударником DI550 и конусную дробилку CH430.

Sandvik DI550 имеет дизельный двигатель мощностью 324 кВт и компрессор с подачей воздуха 24.4 м3, нагнетающим 24 атмосфер. Идеальный баланс между мощностью и размером пневмоударника позволяет снизить расход топлива и свести к минимуму производственные затраты при достижении уникальной производительности.

Конусная дробилка Sandvik CH430 имеет широкую область применения, так как она может быть легко адаптирована к изменениям в производстве с помощью правильного подбора дробильных камер и эксцентриситета. Она идеально подходит для вторичного и третичного дробления, а компактная и легкая в обслуживании конструкция позволяет эффективно использовать ее вместе с мобильными дробильно-сортировочными комплексами.

Компания «Хофтек» представит несколько интересных моделей: грохот QA450, щековую дробилку QJ331, конусную дробилку QH331 и компактную мобильную буровую установку DC125R.

Трехдечный мобильный грохот QA450 на гусеничном ходу массой 35 т позволяет одновременно получать четыре фракции щебня со стабильно высоким качеством. Его максимальная производительность составляет 600 т/ч. В качестве дополнительных опций на него могут быть установлены вибро-колосниковые решетки, парусиновые укрытия для конвейеров, система пылеподавления, увеличители бортов и два варианта зимних пакетов (–20 °С и –30 °С).

Недавно представленная мини-установка Sandvik DC125R специально предназначена для бурения небольших шпуров при возведении фундаментов, выемки грунта при дорожных работах, проходки шурфов, анкеровки, работы в каменоломнях и для других буровых работ, требующих повышенной маневренности.

Оставить комментарий с помощью