14:45, 10 марта 2015, Оборудование

Спектр продукции Челябинского завода электроприводной техники

Челябинский завод электроприводной техники разрабатывает и продает электроприводы – механизмы электрические прямоходные МЭП, компактные механизмы: актуаторы, винтовые домкраты ВД и синхронизированные подъемные системы. Наше оборудование предназначено для использования в промышленности.

Недавно у завода открылся новый сайт http://chzept.ru, где вы можете найти подробную информацию о производимой продукции, скачать каталоги, сделать предварительный заказ.

Политика нашей компании – это индивидуальный подход к каждому клиенту. Квалифицированные специалисты внимательно рассматривают каждый конкретный случай, учитывают внешние факторы и особенности производства, чтобы Вы получили продукцию, максимально подходящую вашим требованиям.

На сегодняшний день выпускаются три серии механизмов:

  • линейные актуаторы МЭП-М;
  • исполнительные механизмы серии МЭП;
  • винтовые домкраты ВД с винтовой или шарико-винтовой передачей;

Актуаторы – легкие и компактные, используются там, где важен размер приводного устройства – для открывания дверей, заслонок, стекол, там, где требуется приложение усилия до нескольких десятков килограмм.

Механизмы МЭП – более «серьезные», рассчитанные на полноценное промышленное применение, для нагрузок от 10 кг до 2,5 тонн. Они могут применяться в тяжелых отраслях. Важной задачей в данном случае является выбор модели привода.

Винтовые домкраты ВД – наше самое мощное оборудование, его отличает простота конструкции, наряду с прочностью используемых материалов (корпус домкрата – из серого чугуна, детали – из прочных стальных сплавов). Грузоподъемность винтовых домкратов ВД до 200 тонн. Основные конструкции домкратов с движущимся винтом или гайкой. Возможна компоновка в синхронные многоточечные подъемные системы.

Домкраты и МЭП могут работать в любом направлении: по горизонтали, на вертикали, под углом, и в любом положении способны удерживать нагрузку. Корпус квадратной формы предназначен для надежной защиты винта, также предусмотрены дополнительные опции для оптимальной эксплуатации и повышения надежности домкрата.

Преимущества нашей продукции:

  1. Компактность, даже у мощных приводов.
  2. Точное позиционирование благодаря программируемым устройствам.
  3. Возможность синхронного перемещения и проектирования многоточечных подъемных систем, платформ.
  4. Защита от перегрузок (возможно использование предохранительной муфты или электронного датчика).
  5. Широкий спектр нагрузок: от нескольких килограмм до сотен тонн.

Оборудование комплектуется двигателями постоянного или переменного тока, а по заказу – любым типом двигателя, а также оснащается концевыми выключателями, микропереключателями, а также дополнительными опциями, повышающими надежность и безопасность эксплуатации.

Через сайт вы можете сделать предварительный заказ, и с вами свяжется специалист службы продаж.

Мы ценим каждого клиента, ведь именно благодаря Вам мы совершенствуемся!

Наши контакты
+7 (351) 210-16-91
info@chzept.ru
http://chzept.ru

Оставить комментарий с помощью
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом