13:12, 25 апреля 2013, Оборудование

Продукция бетонного завода для изготовления строительных изделий

Бетонный завод выпускает товарный подвижный бетон, жесткий бетон, который используется при вибропрессовании, и различные виды строительных растворов. В его состав входит оборудование, обеспечивающие полный полуавтоматический производственный цикл с высокой точностью дозирования. Применение в бетонном заводе качественных и надежных комплектующих делает его высокоэффективным и энергозатратным. Продукция, изготавливаемая бетонным заводом, используется вибропрессом Рифей Универсал и Рифей 05 для производства шлакоблоков, тротуарной плитки и строительных камней, и по производительности значительно превосходит существующие на рынке.

Вибропресс Рифей Универсал

Вибропресс Рифей Универсал предназначен для производства строительных бетонных блоков, облицовочных материалов, бордюров, декоративных элементов, а также тротуарной брусчатки различной формы. Вибропрессующая установка Рифей Универсал – отличная альтернатива заграничному оборудованию, которая отлично адаптирована к российской действительности, и предлагает разумный компромисс между дорогим европейским вибропрессующим оборудованием, и азиатским вибропрессом невысокого качества.

Оборудование по производству бетонных изделий работает методом полусухого вибропрессования. Установка отлично подходит как для работы в больших производственных компаний, так и для малого бизнеса. Усовершенствованная конструкция вибропресса Рифей Универсал позволяет производить материалы из бетона более высокого качества, в отличии от других вибропрессов. В состав данной линии входят все необходимые узлы, которые позволяют организовать производство качественных материалов для строительства. Вибропрессующее оборудование создано из универсальных отечественных комплектующих, что позволяет без труда заменить их. Вибропресс-станки изготовлены из износостойкого материала, это обеспечивает значительный срок службы виброоборудования. Данное оборудование вместительно и потребляет мало энергии, компактно и обладает небольшим весом, поэтому легко транспортируется

Рифей 05

Комплекс Рифей 05 создан на основе комплекса Рифей-Универсал, от предшественника отличается меньшей степенью механизации. Данная линия предназначена для производства стеновых камней различных видов, тротуарной плитки, декоративных и облицовочных материалов и других бетонных материалов, которые используются при благоустройстве. Для того, чтобы наладить эффективный и полный цикл производства строительных изделий в станок Рифей 05 входят такие агрегаты как, вибропресс, загрузчик смеси, смеситель-накопитель, маслостанция.

Несложная разборка комплектующих обеспечивают хорошую ремонтную пригодность и доступность на территории России. Компактность, надежность, простота в управлении и эксплуатации, производственная мощность данного вибропресса делают его одним из лучших на рынке виброоборудования.