13:09, 06 июля 2015, Индустрия

В сентябре пройдет конференция GEP-RUSSIA 2015

На фоне растущей конкуренции и сокращения рынков сбыта основой стабильности любого предприятия является следование международным нормам и правилам. Так, соблюдение надлежащих практик – залог успешной работы фармацевтического предприятия на зарубежном и отечественном рынке. В начале 2014 года РФ, как и большинство развитых стран, ввела стандарты GMP – Good Manufacturing Practice (надлежащая производственная практика).

Теперь человек, владеющий фармацевтическим бизнесом и планирующий строить предприятие, которое бы выпускало конкурентоспособную продукцию, скорее всего предпочтет обратиться в инжиниринговую компанию, способную обеспечить абсолютное соблюдение стандартов надлежащей инженерной практики (GEP). Получить представление об этих международных стандартах все желающие смогут в сентябре во время проведения GEP-RUSSIA 2015.

FAVEA, которая специализируется на такой отрасли, как фармацевтический инжиниринг, реализует проекты, которые соответствуют всем принятым международным стандартам. FAVEA на данный момент реализовала «под ключ» более двадцати профильных проектов в центральноевропейских странах. Сотрудники FAVEA обладают знаниями и опытом, полученным на TEVA Czech Industries.

Кроме того, собственное фармацевтическое производство позволило компании занять достойное место на рынке РФ и успешно конкурировать с местными предприятиями сферы. FAVEA изначально внедряет на собственном производстве стандарты GMP.

Проектный отдел FAVEA разрабатывает проектную документацию и управляет реализованными проектами. Предпочтение при наборе специалистов в штат уделяется грамотным инженерам-технологам, от которых зависит соблюдение норм и правил GMP и разработка каждого проекта.

Кроме соблюдения стандартов GMP специалисты FAVEA следуют требованиям охраны труда, экологическим нормам. Проекты разрабатываются с учетом сбережения энергии и безопасности.

GEP – Good Engineering Practice – термин, который переводится как «Надлежащая инженерная практика». Он начал внедряться около 15 лет назад, в основном, в сфере фармацевтики. Данный стандарт описывает взаимодействие методов, применяющихся во время всего срока эксплуатации проекта для максимально эффективных решений и отвечает требованиям регулирующих органов и потребностям клиентов.

Контактная информация:
Сайт конференции GEP-RUSSIA 2015 – http://gep-russia.ru
FAVEA Europe
Алиса Мельникова
+420 222 265 407
+420 774 814 578
+7 499 550 68 30
melnikova@favea.org
Skype: alissa.favea
www.favea.org

Оставить комментарий с помощью
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом