07:58, 29 апреля 2014, Металлургия

Не стоит «накрываться медным тазом»

Придуманный народной мудростью «медный таз» как воплощение неудач не постигнет самых смелых конструкторских планов, пока есть на свете такой материал, как листовой металл. Вещь незаменимая не только в частных хозяйствах, но и в строительной отрасли, и в промышленном производстве.

Там, где речь идет о производстве вагонов или автомобильных корпусов, недорогих гаражей, долговечных ворот и экономных крыш, главным героем производственного процесса становится листовой стальной прокат. Материал, на практике доказывающий свое первенство вот уже более 100 лет. Современные технологии позволяют предлагать потребителю широчайший спектр видов и модификаций стального полотна для удовлетворения различных потребностей: оцинкованный или рифленый, горяче- или холоднокатаный, низколегированный, а также просечно-вытяжной. Качественный металлопрокат регламентирован по химическим, физическим и эксплуатационным свойствам государственным стандартом ГОСТ 16523-97.

Рынок сегодня наполнен достаточным количеством предложений по металлопрокату, и фирмы-поставщики берут на себя задачу по отбору лучших представителей производств, а также предлагают услуги по металлообработке и доставке. Большой опыт в поставке всех видов металлопрокатной продукции в Москве и Подмосковье имеет компания «Металловъ». Это сплоченная команда профессионалов, нацеленная на удовлетворение самых высоких запросов потребителей. 16 лет работы в отрасли позволили ей в последние годы стать компанией, предлагающей самый качественный металлопрокат в ЦФО по минимальным ценам. Оценить разнообразие предложений вы можете на портале металлов.рф.

Компания постоянно расширяет географию своих деловых контактов и не заинтересована в длительных задержках товара на складе. Поэтому цены, устанавливаемые ею на изделия и услуги, ― это разумный из возможных минимумов. Менеджеры компании рады познакомиться с потенциальными клиентами лично по адресу: Московская область, г. Мытищи, Шараповский проезд, строение 7, офис 402. Консультацию по любой из товарных позиций или услуг ООО «Металловъ» можно получить по телефону: +7 (499) 602-37-05.