10:00, 19 ноября 2013, Металлургия

Гидравлические гильотинные ножницы

Современное производство требует применять качественное и высокотехнологичное оборудование, удовлетворяющее всем требованиям производственного процесса.

В соответствии с этим, ООО "ЮУМЗ" стремится повышать технологический и качественный уровень выпускаемой продукции и внедрять новые технологии в собственное производство.

Представляем новинку – гидравлические гильотинные ножницы производства ООО ЮУМЗ.
           Гидравлические гильотинные ножницы мод НГ имеют современный дизайн и изготовлены с применением новейших технологий. Удобство в работе, пониженная шумность, высокое качество реза и надежность гидравлических гильотинных ножниц, а также различные варианты комплектации, позволяют эксплуатировать данное оборудование в производствах с высокими требованиями к качеству оборудования.
На гидравлических гильотинных ножницах с прямой подачей ножевой балки имеется возможность регулировки угла резания. Для оптимальной резки толстых листов этот угол составляет 2,5-4 градуса, тогда как для резки тонких листов этот угол составляет 0,5-1,5 градуса, что уменьшает деформацию отрезаемой заготовки. Механизированный задний упор с цифровой индикацией облегчает труд оператора, защитные ограждения и блокировки обеспечивают высокую степень безопасности при работе на ножницах. Устройства механизации (рольганги, откатные тележки) позволяют повысить темп и ускорить процесс резания.
          гильотинные ножницыГильотинные ножницы серии НГ имеют несколько базовых моделей:
Ширина листа 2 000 мм: НГ12Г, НГ16Г, НГ20Г, НГ25Г
Ширина листа 2 500 мм: НГ12Г.01, НГ16Г.01, НГ20Г.01, НГ25Г.01
Ширина листа 3 200 мм: НГ12Г.02, НГ16Г.02, НГ20Г.02, НГ25Г.02, НГ32Г.02
На основе базовой модели, по требованию Заказчика гидравлические ножницы могут быть оснащены дополнительными опциями: сортовая секция для реза круга, уголка, швеллера и двутавра; резка листа шириной до 4 000 мм., толщиной до 40мм; перемещение механизированного заднего упора на 500 мм, 700 мм, 1000 мм; установка системы управления УЦИ или ЧПУ отечественного или импортного производства; лазерный указатель линии реза и другие опции.
            Преимущества гидравлических гильотинных ножниц производства ООО «ЮУМЗ»:
- Гидроаппаратура по заказу – отечественная или импортная;
- Установлен подогреватель гидравлического масла – что позволяет эксплуатировать ножницы при отрицательных температурах (опция);
- Географическое расположение завода – что позволяет сократить время и расходы на доставку оборудования по всей территории РФ и за ее пределы;
- Наличие продукции на складе – базовые модели всегда в наличии и готовы к отгрузке;
- Минимальный срок поставок – на базовые модели от 5-ти дней;
- Комплектующие и запчасти – всегда в наличии, что позволяет исполнять гарантийные обязательства качественно и в короткие сроки, и в послегарантийный период;
- Минимальная партия – 1 единица оборудования.
- Конкурентная стоимость – стоимость гидравлических гильотинных ножниц производства ООО ЮУМЗ на порядок ниже импортных аналогов европейского производства, но не уступает им ни в качестве, ни в оснащении, а по некоторым опциям не имеет аналогов.
- Услуги и сервис - Готовы принять специалистов Вашего предприятия для демонстрации производства, обучения пуско-наладочным работам и сервисному обслуживанию оборудования, для возможности проведения данных работ собственными силами. Доставка собственным автотранспортом ООО ЮУМЗ. Выезд специалистов ООО ЮУМЗ к заказчику для проведения пуско-наладочных работ и обучения обслуживающего персонала на месте установки, а так же проведения сервисного обслуживания.

Продукция производства ООО «ЮУМЗ» сертифицирована в соответствии с требованиями законодательства РФ
Каленников И.П. (35361) 36-2-93
Моб. 8 9878406899.