08:49, 06 мая 2013, Потребрынок

Приятные квесты с аксессуарами для кухни Kessebohmer

Если сосчитать на кухне все предметы, их количество наверняка превысит несколько сотен. Только благодаря своей удивительной памяти человек умеет быстро находить нужное в многочисленных шкафах и тумбах кухни. Представьте, что это своего рода игра, многоуровневый квест в стиле «найди предмет»: быстро нашли чашку, кофе, сахар, ложку — левел №1 пройден, в качестве награды — ароматный напиток. Не смогли найти все предметы или не уложились в отпущенное время — левел провален: вы остались без утреннего кофе или получили нагоняй от шефа за опоздание. Компания «Стильные аксессуары» оказывает своим клиентам реальную помощь в прохождении ежедневных «кухонных квестов»: реализуемые данной компанией аксессуары для кухни немецкого предприятия Kessebohmer GmbH позволят быстро перескакивать с уровня на уровень, не растрачивая драгоценное время на рутинные действия.

Рациональное распределение пространства

При использовании обычной кухонной мебели в помещении остаются труднодоступные зоны, то есть пустое пространство, которое можно и нужно использовать. Типичный пример — угловые кухонные шкафы и тумбы, добраться в чрево которых, мягко говоря, проблематично. Компания Kessebohmer разработала так называемую карусель — вращающуюся подставку, упрощающую доступ к расположенным в глубине шкафов предметам.

Удобно ли пользоваться глубокой, но узкой тумбой шириной всего-навсего 30 см? Если эта тумба оснащена выдвижной полкой Kessebohmer, внутрь можно поместить множество предметов — даром не пропадет ни один кубический сантиметр полезного пространства! Подобных примеров в компании «Стильные аксессуары» десятки, и каждый из них способен сделать жизнь удобнее и комфортнее.

Эргономика Kessebohmer

Производитель удивляет скрупулезностью подхода к разработке аксессуаров для кухни. Каждая трансформирующаяся подставка, стойка, платформа по-своему оригинальна и удобна. В нужный момент всё оказывается под рукой; причем, чтобы привести в движение массивную платформу или поворотный механизм, значительных усилий прикладывать не придется — всё мягко и бесшумно скользит будто само по себе. Более того, ряд элементов оснащен функцией «Тач контрол»: достаточно слегка постучать по фасаду шкафа, и выдвижной механизм тотчас сработает.

Дизайн и конструкция

Описываемые аксессуары для кухни лишены излишеств, и в то же время по-особенному стильны и красивы. Ограничения по внешней совместимости практически отсутствуют: детали гармонично сочетаются с различными стилями интерьера кухни.

Производитель применяет электролизную отделку поверхностей, в результате чего все детали получаются глянцево-блестящими, очень прочными и долговечными. Никакой деформации и ржавления из-за попадания влаги, никаких проблем с мойкой и чисткой!

Кухонные аксессуары Kessebohmer можно приобрести как комплектом, так и по отдельности — компания «Стильные акссессуары» не принуждает покупателей платить за то, что им не понадобится.

Оставить комментарий с помощью