13:14, 10 октября 2014, Технологии

Интеграция Bizerba на новом уровне

Немецкая компания Bizerba – давний и надежный партнер компании Schaller® – совместно с фирмой AXELOT осуществила интеграцию весовой, этикетировочной техники Bizerba с решениями на базе 1С.

При помощи специальной стандартной компоненты имеется возможность осуществлять взаимодействие в режиме online между приборами Bizerba и учётными системами как высшего, так и низшего уровня. Теперь любые программные продукты 1C (системы ERP, MES, WMS, TMS) могут автоматически получать данные о весе, количестве и т. д.

Эти данные позволят вести максимально точный учёт товародвижения, остатков товарно-материальных ценностей, что позволит проводить постоянный мониторинг процессов приёмки сырья, отгрузки готовой продукции, а также автоматизировать формирование внутренней отчётности и составление отгрузочных документов.

Для программиста предприятия теперь достаточно ознакомиться с документацией 1С, где на русском языке описаны стандартные методы взаимодействия с компонентой.

Все предложения Bizerba (взвешивание, маркировка, нарезка, переработка, комплектация товара), пользуются огромным спросом. Будучи поставщиком комплексных решений для мясной промышленности, компания Schaller® на протяжении 25 лет успешно консультирует и оказывает всестороннюю поддержку заказчикам в вопросах приобретения, применения и обслуживания техники Bizerba.
 

Оставить комментарий с помощью
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом