Компактная и надежная машина Chef-in-Casa для замешивания теста и экструзии коротко-, длиннорезанной пасты и тестовой ленты шириной 170 мм прекрасно подойдет для тех, кто хочет добавить в меню ресторана блюда итальянской кухни при минимальных вложениях. Настольное оборудование по производству свежей домашней пасты от Imperia & Monferrina займет достойное место в небольших семейных ресторанах, кафе и пиццериях.
К конструктивным особенностям Chef-in-Casa относится совмещение узла замеса теста с экструдером. Модель спроектирована для замеса любого макаронного теста с последующей экструзией через сменные фильеры.
В комплект поставки машины входит фильера для производства тестовой ленты шириной 170 мм и ручной резак. Дополнительно к стандартной комплектации можно приобрести различные аксессуары: любую из 12 фильер, узел приготовления равиоли и автоматический нож для производства короткорезанной пасты.
Долговечность и надежность Chef-in-Casa достигается за счет применения высококачественных комплектующих. Внешние части машины изготовлены из полированного сплава алюминия. Все компоненты контактирующие с тестом ( за исключением фильер) - из нержавеющей стали AISI304. Фильеры изготовлены из бронзы.
Простая и эргономичная панель управления позволяет раздельно включать тестомесильный узел, экструдер. Модель снабжена вентилятором для принудительного охлаждения двигателя и редуктора.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:
Габаритные размеры, мм - 290*550*300
Вес, кг - 12
Мощность, Вт - 400
Напряжение питания - 220/1/50
Производительность, кг/ч - до 6
Разовая загрузка тестомеса, кг - до 2.5
Ориентировочное время замеса, минут - 10
Chef-in-Casa позволяет приготовить вермишель, макароны, лапшу, рожки, спирали, завитки, равиоли
Chef-in-Casa - надежная машина, которая полностью соответствует действующим нормам безопасности.