15:44, 05 ноября 2013, Пищевое оборудование

Оборудование для производства чураско стало доступнее

Экономические реалии рынка общественного питания Западной Европы заставляют производителей оборудования предлагать клиентам менее дорогие изделия.

Хорошо известный на рынке РФ производитель оборудования для этнической кухни греческая компания North представила на выставке HOST в Милане новые бюджетные модели шампурных грилей для производства чураско и других продуктов, приготавливаемых на шампурах. Качество и надежность изделий осталось на прежнем уровне, а снижение цены достигнуто за счет оптимизации производственных процессов компании производителя.

Особенности конструкции:

- Для того, чтобы приготавливаемые продукты выходили сочными, в нижней части гриля расположена емкость, в которую заливается вода.
- Минимальное выделение продуктов термического разложения достигается за счет того, что жиры и соки попадают, в основном, в нижнюю емкость с водой.
- Небольшая глубина новых моделей и фронтальное стекло позволяют размещать их в киосках, задних линиях фудкортов.
- Стекло минимизирует потери тепла.
- Распашная конструкция фронтального стекла оснащена левой петлей и термоизолированной ручкой.
- Вращение шампуров осуществляется за счет черевячной передачи.
- Блок двигателя с редуктором вынесены из зоны нагрева, что исключает их перегрев в процессе эксплуатации.
- Конструкция из нержавеющей стали AISI304, ключевые компоненты легко снимаются для очистки.
- Приготовление до 7 шампуров длиной 440 мм одновременно.
- 2–х зонная регулировка нагрева в модели G7 с газовым нагревом.
- 3–х зонная регулировка нагрева в модели R7 с электрическим нагревом.
- Регулируемые по высоте ножки с нескользящими пятками.

Оставить комментарий с помощью
Видео
Мульчер 2
Малогабаритная установка Кондор
Розлив и упаковка напитков