12:08, 09 июля 2013, Пищевое оборудование

FIMI. Системное решение: док станция DS2 + тележка термопорт SHUTTLE 2

Док станция DS2 и термопорт SHUTTLE 2 – это системное решение дистрибуции готовых блюд, гарантирующее максимальную свежесть как горячих, так и холодных блюд. Специально спроектировано для ситуаций когда используются технологии Serve and Cook и Cook&Chill. Полное соответствие требованиям стандартов HACCPи ГОСТ Р 51705.1.

КЛЮЧЕВЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ СИСТЕМЫ:

Док станция DS2

Док станция DS2 служит для передачи тепловой энергии посредством потоков воздуха. Конструкция позволяет в автоматическом режиме производить как разогрев, так и охлаждение. С помощью станции возможно поддержание продуктов, размещенных в тележке термопорте в разогретом и охлажденном состоянии.

Стация смонтирована на передвижном стенде, что определяем возможность ее установки в произвольном месте без привязки к стенам. Правильное положение док станции достигается путем регулировки высоты расположения колес относительно уровня пола. При установке вдоль стены неровности стены компенсируются проставками с регулируемой длиной. Линии подачи и выброса воздуха расположены таким образом, что возможна установка док станций в ряд без технологических зазоров (в том числе допускается установка «спина к спине»). Компактная панель управления расположена слева.

ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ:

- полностью из нержавеющей стали AISI304;
- блок нагрева и охлаждения легко снимается для целей очистки;
- легкий доступ к конденсатору для очистки;
- доступ к обслуживаемым компонентам с боков и сзади;
- легкоснимаемая фронтальная вентиляционная панель;
- индикатор стыковки тележки;
- индикаторы подачи напряжения, включения вентилятора, засора конденсатора;
- снимаемые для мойки уплотнители;
- снимаемая емкость для конденсата воды;
- магнитные защелки для фиксации тележек;
- смонтированы на колесах диаметром 125 мм.

Тележка термопорт SHUTTLE 2

Легко стыкуется с док станцией. В тележке расположены подносы, на которых помещены готовые блюда. Готовые блюда разогреваются или охлаждаются с помощью горизонтальных струй воздуха, поступающего из док станции. Потоки воздуха служат для передачи тепла, охлаждения или поддержания в разогретом/охлажденном состоянии блюд размещенных на подносе. По окончании цикла обработки, тележка с подносами готова для перемещения в помещение, где производиться выдача готовых блюд.

Конструкция проверена временем и учитывает пожелания клиентов.

ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ:

- конструкция из нержавеющей стали (отсутствие пластиковых деталей);
- съемные стенки для простой глубокой очистки (конструкция без прокладок);
- мойка душирующими устройствами;
- плоская крыша с ограждением для перевозки дополнительных компонентов;
- четыре двери с открыванием на 270 градусов и фиксацией. Открывание ногой;
- бампер ограждение PVC;
- колеса диаметром 160 мм, два из них поворотные колеса с блокировкой.
 

Оставить комментарий с помощью