10:06, 24 января 2012

Экономичный кипятильник из Южной Кореи

Представьте, десяток посетителей вашего кафе одновременно заказали чай. Для этого вам срочно необходимо несколько литров кипятка. Но где его взять за считанные секунды, чтобы не заставлять клиентов ждать? Конечно в электрокипятильнике! При этом кипятильник должен быть энергоэффективным, чтобы счета за электричество вас не шокировали. Именно такое оборудование южнокорейской компании Kocateq представляет в России компания «Практика».

Речь идет о кипятильниках серии EB SW. Их конструкция в 2009 году была отмечена премией «Инновации в области энергосбережения», которую присуждает Торгово-промышленная палата республики Корея. В этой конструкции, в частности, используются патентные разработки японской компании Nihon ITOMIC. Кроме того, представитель этой компании постоянно осуществляет технологический контроль производства кипятильников Kocateq.

В итоге в кипятильниках Kocateq EB SW питьевой кипяток получается на 66% быстрее, чем в наливных. А их соотношение энергоэффективности составляет 1:3. Так, кипятильник Kocateq EB SW мощностью 3 кВт эквивалентен по скорости нагрева наливному кипятильнику мощностью 9 кВт. При этом 50-литровый Kocateq может похвастаться производительностью по кипятку, которая эквивалентна 150-литровому наливному кипятильнику.

Для кого

Очевидно, что электрокипятильники Kocateq нужны любому предприятию общественного питания. Но в первую очередь тем, где горячая вода нужна срочно и в больших количествах. Например, в фаст-фуде.

Кипятильник Kocateq EB SW позволяет за раз сливать от 6 до 73 литров воды. Аппарат подключается к водопроводной сети, канализации и электричеству. После этого он готов к работе, нужно лишь включить его.

Дизайн у кипятильников неброский. Так что они легко впишутся в любой интерьер. А разнообразие размеров позволяет поместить оборудование практически в любую нишу.

Особенности Kocateq EB SW

  • Крепления для размещения на стене
  • Простота в обслуживании и легкий доступ ко всем компонентам
  • Шланг для подключения к водопроводу входит в комплект поставки
  • Два крана подачи воды
  • Возможность установить температуру воды на уровне +92 и +99 градусов Цельсия
  • Температура корпуса практически равна температуре окружающей среды
  • Самоочищающиеся нагревательные элементы
  • Поддержание температуры воды на точке кипения, но не доведение до режима интенсивного кипения
  • Корпус из эмалированной стали
  • LED-индикаторы состояния работы
  • Защита от переполнения

Дополнительные подробности об экономичных и эффективных кипятильниках Kocateq EB SW вы можете узнать в компании «Практика». Достаточно перейти по ссылке и получить конкурентное преимущество для своего заведения.
 

ООО "ФСТ" ,
г. Москва, Научный проезд, 20, "Технопарк Слава"
www.PECTOPAH.ru

Оставить комментарий с помощью
Видео
Розлив и упаковка напитков
Линии розлива Bag-in-box
Малогабаритная установка Кондор