16:39, 01 ноября 2021   Просмотров: 530

Рост спроса на станки с чпу после восстановления covid-19

Мир все еще пытается смириться с последствиями COVID-19. Закрытие заводов, изменение спроса и предложения и перебои в международном судоходстве — все это нанесло свой собственный ущерб предприятиям и отраслям. Поскольку компании надеются оправиться от кризиса COVID-19, важно быть готовым к увеличению спроса на продукцию.

Типы станков с ЧПУ

Станки с ЧПУ работают с системами числового программного управления, которые позволяют вырезать или фрезеровать точные конструкции из различных материалов. Система ЧПУ определяет движение станка, сокращая время и уменьшая отходы. Есть несколько типов станков с ЧПУ, которые обычно используются в различных производственных сценариях. К ним относятся следующие:

  • Токарные станки с ЧПУ: на некоторых из наиболее часто используемых станков заготовки крепятся к шпинделю, который вращается во время резки.
  • Фрезерные станки с ЧПУ: одни из самых больших станков, они могут перемещать шпиндель в различных конфигурациях осей .
  • Электроэрозионные станки с ЧПУ: также называемые электроэрозионными станками, эти станки вырезают очень мелкие формы и отверстия.
  • Лазерные резаки с ЧПУ: регулируя интенсивность лазера, эти станки могут резать различные материалы, такие как металл, пластик и твердую древесину.
  • Плазменные резаки с ЧПУ: обычно используются для резки стали или других металлов.

Рост спроса на токарные станки с ЧПУ

Поскольку общество в целом приспосабливается к жизни в соответствии с правилами COVID-19, спрос на потребительские товары постоянно меняется. Компании сталкиваются с нехваткой запасов, поскольку потребности потребителей резко меняются от месяца к месяцу. Поскольку токарные станки с ЧПУ играют ключевую роль в производстве многих потребительских товаров, спрос на токарные станки с ЧПУ постоянно растет.

Типичный пример — автомобильная промышленность. Продажи легковых и грузовых автомобилей резко упали в 2020 году, поскольку заказы на жилье для дома были размещены во многих регионах. Авто-лоты были полны непроданных запасов. Однако после месяцев, проведенных дома, потребители теперь готовы путешествовать. Продажи в первых двух кварталах 2021 года росли, поскольку люди снова выезжали на дороги.

Это также означает рост числа токарных станков с ЧПУ. Автомобильная промышленность — один из основных пользователей этих машин. По мере того, как их заводы полностью восстанавливаются, они модернизируют и заменяют свои старые токарные станки с ЧПУ более новыми моделями. Это хорошая новость для всех, кто интересуется бывшим в употреблении станком с ЧПУ. Помимо автомобильного и транспортного рынка, токарные станки с ЧПУ также пользуются спросом для электроники, машинного оборудования и других производственных нужд. На этих рынках также наблюдается рост продаж и производительности по мере того, как потребители возвращаются к уровню закупок до пандемии.

Преимущества бывших в употреблении токарных станков с ЧПУ

Суть в том, что бывшие в употреблении станки с ЧПУ экономят ваши деньги. Это так просто. Эти машины — серьезное вложение для любого бизнеса. Покупка бывшего в употреблении у надежного поставщика — отличный способ сэкономить на бюджете. Небольшие производственные предприятия, в частности, получают выгоду от покупки бывшего в употреблении оборудования. Полностью обслуживаемый подержанный станок с ЧПУ прослужит еще годы. В то время как крупным отраслям промышленности может потребоваться более частая замена станков с ЧПУ для обеспечения совместимости в рамках глобальной компании, местный бизнес может полноценно функционировать и даже процветать с использованием бывших в употреблении станков.

Популярные категории:

Оставить комментарий с помощью

Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом