14:42, 29 октября 2021   Просмотров: 550

Приспособления и зажимные системы с ЧПУ.

Зажим заготовки имеет большое значение при обработке как на обычных станках, так и на станках с ЧПУ. ООО Метасила — производитель деталей и инструментов с ЧПУ, который специализируется на производстве приспособлений и зажимных систем с ЧПУ, используемых для различных применений. Чугун, нержавеющая сталь и низкоуглеродистая сталь — популярные материалы для крепления. Наши услуги по обработке оснастки на заказ могут предоставить зажимные системы с ЧПУ с высокой функциональностью и простотой замены, что, что наиболее важно, могут идеально соответствовать вашим требованиям. Доверьтесь профессиональным экспертам и инженерам компании Метасила, чтобы помочь вам в проектировании и обработке оснастки, а также в производстве другой оснастки — от приспособлений для обработки VMC до вакуумных приспособлений и механических приспособлений. Мы минимизируем затраты на простои и повысим эффективность, чтобы предоставить экономичное решение в короткие сроки.

Почему выбирают приспособления с ЧПУ компании Метасила

Многолетний опыт и знания позволяют нам справляться с несколькими уровнями сложности. Возможности, включая изготовление оснастки с ЧПУ, сборочную оснастку, специальное оборудование и многое другое. От концепции до конечного продукта мы предоставляем индивидуальные приспособления независимо от вашей отрасли Безопасность и качество — наши главные приоритеты, проведение инспекции — обязательный шаг. Приемлемые цены, основанные на ваших технических характеристиках, требованиях к качеству и ограничениях бюджета.

Что такое приспособление с ЧПУ или зажимная система?

Под приспособлением понимается устройство, которое используется для фиксации заготовки и удержания ее в правильном положении для обработки и проверки. При обработке заготовки на станке, чтобы поверхность заготовки соответствовала техническим требованиям, таким как размер, геометрия и точность положения, указанные на чертеже, заготовку необходимо расположить и закрепить перед обработкой. Система зажима оказывает непосредственное влияние на вибрации, возникающие в процессе обработки, что также связано с качеством резки и сроком службы режущих инструментов. Существуют различные зажимные системы, используемые для обработки с ЧПУ, вакуумные зажимы являются одним из наиболее универсальных способов закрепления детали на станке, состоят из нескольких подушек и соединены с вакуумным насосом,

Преимущества приспособления для станков:

  1. Может точно определять относительное положение между заготовкой, инструментом и станком и обеспечивать точность обработки.
  2. Быстро найти и зажать заготовку, сократить вспомогательное время и повысить эффективность производства.
  3. Использование механических, пневматических и гидравлических зажимных устройств позволяет снизить трудоемкость рабочих, что в свою очередь может увеличить производительность отдельного станка.
  4. Цикл проектирования приспособлений короткий, прочность и жесткость обычно не рассчитываются.
  5. Конструкция специального приспособления имеет сильное отношение к деталям.
  6. Первоочередная задача конструкции приспособлений — обеспечение качества обработки продукции и повышение производительности труда.
  7. Конструкция зажимного устройства играет решающую роль в конструкции всего приспособления.
  8. Основной принцип конструкции приспособлений — экономичность и применимость.

Популярные категории:

Оставить комментарий с помощью

Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом