444

14:05, 30 марта 2009

Датчики угла поворота Kübler

Kübler - это предприятие, которое имеет многолетний опыт по созданию датчиков угла поворота. Специалисты компании сконцентрированы на развитии и интеграции новых технологий. Сначала на Kübler последовательно изучали различные принципы, не выделяя особого, но со временем инвестиции знаний закрепились на своей технологической платформе. В центре соображений всегда была оптимизация и развитие. Поэтому предприятие располагает современным оборудованием, принципиально выбранном для изготовления продукции Kübler. На предприятии уверены: лучшего угла поворота, чем сделанный на их заводе – не существует. Совпадение умной разработки с наилучшей технологией – это датчики угла поворота Kübler, которые применяют в промышленной автоматизации, в лифтовых конструкциях, текстильных станках.

1

Компактные датчики угла порота новой серии 3650 и 3670 – образец прочности. Они обеспечены магнитным сенсором, располагают интерфейсом SSI, дают измерительную область 45 °, 90 °, 180 ° или 360°, имеют компактные размеры 36 мм. Датчики со стабильным давлением угла поворота надежны при каждодневной эксплуатации, а также в аварийных ситуациях. Работа датчиков обеспечена при температурных условиях широкого диапазона – от -40 до +85 °C, они устойчивы к воздействию конденсата и вибрации: ударостойкость более 500g и вибростойкость более 30g. Такие характеристики обусловливают отличную работу датчиков на автомашинах, эксплуатирующихся на труднопроходимых трассах. Благодаря компактному формату датчика возможен его ремонт и замена при ограниченном пространстве. Датчик оснащен двумя светодиодами: зеленый показывает, что работа механизма благополучна, красный, что возникла ошибка в системе.

1Датчик Profibus-Version новое профессиональное оборудование с мультисистемой16 и 28 бит. Датчики отличает быстрое получение и учет данных при нагрузке на механизм. В монтаже они просто присоединяются посредством штекерной колодки. Моментальное начало работы датчика контролируется GSD-файлом. Он оснащен тремя светодиодами: направления, диагностирования и количества вращений. Надежность датчика достигнута за счет крепкого литого корпуса. В данный вариант интегрирован гальванический преобразователь DC/DC.

Портативная измерительная система Kübler обладает малыми габаритами (20мм) и немалой мощностью. Такие системы применяются для измерения поворотных перемещений и угловых скоростей в поворотных механизмах платформ, столов, двигателей. Она устойчива к воздействию вибрации, имеет крепкий корпус и высокую степень защиты IP67, не чувствительна к пылевым загрязнениям и влаге, применяется в промышленности. Частота вращения возможна до 15000 в минуту, установка производится в кратчайшее время.

фотографии с сайта Kübler.com

Оставить комментарий с помощью

Видео
Розлив и упаковка напитков
Линии розлива Bag-in-box
Малогабаритная установка Кондор