12:14, 23 января 2014

Как правильно «подать» покупателю рыбу

Такой скоропортящийся и, в буквальном смысле, нежный товар как рыба требует особых условий при продаже. Помните, как говорил герой известного литературного произведения? – «Осетрина бывает только первой свежести, она же и последняя». Ответственный продавец рыбы всегда исходит из этой максимы, так что без специального оборудования ему никак не обойтись.

В настоящее время оборудование компании «Техно-ТТ», а именно столы для выкладки рыбы, успешно работает в магазинах «Перекресток» (X5 Retail Group), ресторанах и барах, специализирующихся на рыбных блюдах, в других точках продажи рыбной продукции и деликатесов. Специалисты компании помогут выбрать стол или витрину из нержавеющей стали исходя именно из вашего ассортимента, а также площади магазина или рыбного отдела, подскажут, как, например, для ресторана красиво оформить стол или витрину, скажем, с использованием дерева.

На выбор в каталоге продукции компании «Техно-ТТ» – более двух десятков моделей с разными размерами и функциональными возможностями столов для выкладки рыбы, отличающихся также по цене.

Разные модели заказанного вами оборудования могут существенно различаться. Например, стол может быть оборудован компрессором, который охлаждает лед на рабочей поверхности, а может поставляться без компрессора. Кстати, компрессоры и управление режимами у таких столов – запатентованные технологии французской компании Danfoss, партнером которой на российском рынке производителей оборудования является московская компания «Техно-ТТ».

Для крупных предприятий торговли и общественного питания под «выносной» холод централизованного «холодоснабжения» в компании «Техно-ТТ» помогут спроектировать и смонтировать оборудование, в которое фреон будет подаваться по трубопроводу, обеспечивая бесперебойное охлаждение. Вариантов, как вы поняли, может быть много, а опыт сотрудников «Техно-ТТ» позволит выбрать наиболее оптимальный.

К преимуществам оборудования от «Техно-ТТ» относятся также относительно невысокая цена, складские остатки, позволяющие сразу решить поставленные покупателями задачи и минимальные сроки производства, если нужный вариант отсутствует на складе.

Одновременно со столами для выкладки рыбной продукции компания «Техно-ТТ» предлагает пять моделей столов-тумб для выкладки соков на льду, что особенно актуально для предприятий торговли в летний период. Компактное и удобное оборудование позволяет предпринимателям поднять продажи за счет представления продукции покупателям «лицом».

Столы-тумбы для соков могут быть оснащены по желанию заказчика массой дополнительных удобных опций. Так, на такой стол-тумбу можно закрепить держатели для пакетов или заказать дополнительные ступеньки для выкладки нескольких сортов продукции, отрегулировать углы наклона, установить стол на колеса для удобного перемещения в торговом зале. В общем, здесь все будет зависеть от фантазии заказчика и его потребностей, а специалисты из «Техно-ТТ» готовы в сжатые сроки воплотить проект в жизнь.

  ООО Производственная фирма «Техно-ТТ»
  142450, Московская область, Ногинский р-н, г. Старая Купавна, ул. Кирова, 26
  E-mail: info@tehnott.ru
  Web: www.tehno-tt.ru

Оставить комментарий с помощью

Видео
Розлив и упаковка напитков
Линии розлива Bag-in-box
Малогабаритная установка Кондор