08:10, 20 марта 2013

Лучшее оборудование для работы с тестом

Пицца, свежий хлеб, выпечка, лапша собственного приготовления и другие изделия из теста - любимы миллионами россиян. А еще более любимы такие мучные изделия, которые испечены не на крупном заводе, а тут же в кафе или ресторане. Но как приготовить по-настоящему вкусные и хлебо-булочные изделия? Для этого нужно соответствующее оборудование, которое поставляет компания «Практика».

С чего начинается производство мучных изделий? конечно с приготовления теста. А что дальше? Дальше готовое тесто нужно разделить на заготовки. И для этого отлично подходит полуавтоматический делитель-округлитель теста KOCATEQ OMJ A. Операция деления теста здесь выполняется с помощью секторного ножа-пресса. Как только от массы теста отделен порционный кусок, машина начинает его округление.

Важно, что такая машина делает операцию деления текста необременительной. Ведь здесь есть балансир и понижающая передачи привода секторного ножа. При этом загружать в такой тестоделитель-округлитель можно массу теста весом до 3 килограммов включительно.

При этом производительность этого небольшого аппарата впечатляет - за раз на ней можно получать 30 или 36 округленных тестовых заготовок. Все зависит от того, какой нож вы используете - с 30 или 36 секторами. А сама процедура деления занимает от 3 до 7 минут, что позволяет за час получать до 720 заготовок!

Особенности делителя-округлителя теста KOCATEQ OMJ A

- Прочный литой корпус
- Ножи из металла, который безопасен при контакте с пищевыми продуктами
- Формовочная пластина и камера деления сделаны из прочного пластика, который безопасен при контакте с пищевыми продуктами
- Рычаг привода механизма из нержавеющей стали
- Механизм деления с герметичной понижающей передачей, заполненный маслом, не нуждается в обслуживании
- Механизм деления-округления легко разбирается, что облегчает ежедневное обслуживание аппарата
- Управление блоком округления электромеханическая
- Высокая точность деления и ресурс оборудования.

Узнать больше о делителе-округлителе теста KOCATEQ OMJ A вы можете на сайте компании «Практика».

Оставить комментарий с помощью