10:09, 05 декабря 2012

Инструкция по доставке оборудования из Китая

Ни для кого не секрет, что возить оборудование и другие товары из Китая напрямую и от производителя более чем выгодно. Судите сами, в среднем прямая поставка позволяет сэкономить до 50% стоимости ввозимой продукции! Однако прямой ввоз товаров из Китая, минуя посредников, дело, требующее знаний. И одна ошибка здесь может свести на нет все плюсы подобной работы. Сейчас мы расскажем о том, как не допустить досадных промахов при покупке китайских товаров.

Какое оборудование можно везти из Китая?

На самом деле абсолютно любое. За последние годы китайская промышленность сделала большой шаг вперед. И теперь качество и надежность китайских станков, выпущенных проверенным производителем, на уровне европейских и японских аналогов. При этом их цена бывает в разы ниже.

Сегодня китайское оборудование используется во всех отраслях промышленности. Например, в деревообрабатывающей и при производстве мебели, в металлообработке и в химических отраслях. Доверяют китайскому оборудованию и крупные компании, занимающиеся добычей минеральных ресурсов. На многих нефтегазовых и угольных месторождениях работает китайская техника.

Почему выгоднее заказывать оборудование напрямую у производителя

Как правило, для покупки китайской техники есть два пути. Первый — покупка напрямую у производителя. Второй — покупка у посредников или дилеров. И если вы считаете деньги и не любите тратиться зря, то второй для вас не подходит. Почему?

При покупке техники у дилера или посредника вы никогда не возьмете ее по тем низким ценам, по которым купите у производителя. И даже если цена дилера показалась вам более чем выгодной, то, поверьте, цена техники у производителя окажется еще более привлекательной!

Конечно, покупка у дилера или посредника кажется проще. Ведь не надо искать производителя, вести с ним переговоры, заниматься оформлением внешнеторговой сделки и так далее. Но все эти хлопоты актуальны лишь в том случае, если вы сами решите заняться всем от и до.

«А разве есть другой вариант покупки оборудования напрямую и китайского производителя?», - спросите вы. Да есть. При этом вы заплатите действительно низкую цену за китайский товар высокого качества, а дополнительные расходы на оформление сделки будут невелики по сравнению с накруткой посредников.

Самый выгодный способ ввоза оборудования из Китая

Покупать оборудование у производителя в Китае выгоднее всего, передав все вопросы, касающиеся оформления сделки и доставки товара, на аутсорсинг специализированной компании. Такой, как ТД «Чин-Ру». У этой компании более чем 10-летний опыт работы с Китаем, есть свои люди в каждом промышленном районе страны, 15-летний опыт ведения внешнеэкономической деятельности, 22-летний опыт международных доставок грузов и таможенного оформления. Компания является членом Торгово-промышленной палаты и Союза производителей машино-технического оборудования Китая, где представляет интересы российских покупателей.

4 ваших выгоды от работы с ТД «Чин-Ру»

1. Вы сокращаете бюджет на закупку техники, так как покупаете оборудование по цене производителя. При этом оплачиваете товар в рублях и только по факту его получения!

2. Вы экономите свои деньги. С ТД «Чин-Ру» вам не нужны собственные специалисты по ВЭД и по валютно-финансовым операциям, налогам и отчетам, юристы и эксперты по ведению дел с Китаем, представители в Китае, которые будут защищать ваши интересы.

3. С «Чин-Ру» вы экономите время. Ведь вам не нужно многократно приезжать к Китай в поисках поставщиков. Вам не нужно проводить долгие часы и дни за переговорами с китайцами. Не нужно тратить дни на посещение различных заводов, чтобы выбрать оптимального поставщика. Все это ТД «Чин-Ру» берет на себя. Вы приедете уже на заключительные переговоры и вас будут ждать.

4. У вас «не болит голова» о том, все ли будет в порядке, не подведут ли китайские поставщики, все ли поступит вовремя и в нужной комплектации, верно ли будет оформлен груз на таможне, выполнит ли гарантийные обязательства завод. Все эти и многие другие хлопоты, связанные с поставками оборудования из Китая, ТД «Чин-Ру» берет на себя. Компания несет полную ответственность за поставку и качество заказанного вами товара и за чистоту финансовых и таможенных операций

Как вы работаете с ТД «Чин-Ру»

Для вас работа по доставке оборудования и других товаров из Китая с ТД «Чин-Ру» включает всего 4 простых шага:

1. Вы сообщаете представителю ТД «Чин-Ру» какая продукция или оборудование, с какими характеристиками и в каком объеме вам нужна.

2. Сотрудники ТД «Чин-Ру» проводят «разведку», подбирают для вас самые оптимальные варианты и проверенных производителей.

3. Вы выбираете подходящий товар и производителя, утверждаете условия поставки и эксплуатации оборудования и оформляете заказ.

4. В указанный в договоре срок встречаете заказанный в Китае товар у себя на складе или на производстве.

Все. И у вас «не болит голова» из-за всех тонкостей ведения бизнеса с Китаем и вам не нужно неделями ездить по этой стране в поисках поставщиков. Вам не нужно вникать в особенности ВЭД и нанимать специальных людей, у которых есть опыт в этой области. Вам не нужно заниматься таможенным оформлением и перевозкой. У вас нет проблем с претензионной работой с китайскими партнерами. Это все забота «Чин-Ру». Его ответственность по поставкам и таможне застрахована на 2млн. евро.

С ТД «Чин-Ру» вам нужно лишь выбрать подходящее оборудование и принять груз у себя. Все остальные хлопоты вас не коснутся. При этом за технику вы платите ровно столько, сколько просит производитель, а не посредник.

Узнайте больше о правильном способе прямой покупки оборудования и других товаров в Китае на сайте ТД «Чин-Ру».

Оставить комментарий с помощью
Вопросы-ответы
Главный27.12.2014

Можно и самому выбрать, а не советоваться. Вы что совсем прикалисты

Александр07.10.2014

Интересует Линия для производства высокочастотных сварных труб (трубный стан). сот.тел. +3-8-096-300-40-97 Александр ushkom@ukr.net Украина

Рахматуллин Роберт ИП15.05.2014

Вел переписку с китайскими производителями оборудования и нашел ваш сайт .Помогите приобрести листогибочный пресс. 89178609067. stalplazma200@mail.ru

Артур25.01.2014

Здравствуйте! Меня интересует станок SUDA8070+4 ось. Производитель готов продать его мне за 4150 USD. Какая будет цена, если Я закажу этот станок через Вас? Интересует конечная цена в Волгограде.
Заранее благодарен.

Владимир05.12.2013

Интересует Линия для производства высокочастотных сварных труб (трубный стан). сот.тел. 8-961-069-9499 Владимир ashihinvv@mail.ru

Игорь, директор, Алтай 3D26.11.2013

Здравствуйте, меня интересуют услуги компании ТД «Чин-Ру» просьба связаться ereminigor21@gmail.com

Дмитрий06.11.2013

Добрый день. Интересует оборудование для выдува ПЭТ бутылок. calatrea@list.ru

Ханджигазов Назим А. И/П19.10.2013

меня интересует оборудование для востоновление пневмо омартизаторов и пневмо балоны авто..

Владислав16.09.2013

Здравствуйте, мне необходимо подобрать трубный стан

Анна11.09.2013

Хотим приобрести экосольвентный принтер или уф-принтер

Дмитрий, директор, МаксВижен19.06.2013

доставка и покупка станка для гравировки гранита из китая, +7 (342) 261-17-17, 89223250685, maxvision@bk.ru

Татаринов Николай Викторович16.04.2013

Текстильный принтер SpringSun DFP A2
http://front-sign.ru/index.php/printers/souvenir/97-tekstilnye-i-planshetnye-printery/item/198-tekstilnyiy-printer-springsun-dfp-a2

Кирилл, Торговый Дом "ЧИН-РУ"22.02.2013

Готовы подобрать необходимое оборудование в Китае. Прошу оставить контактные данные для связи с Вами!

Торговый Дом "ЧИН-РУ"21.02.2013

Добрый день! Готовы помочь Вам в подборе оборудования, для уточнения подробностей Вы можете связаться с нами по тел. (495)5029371 или указать свои контактные данные.

Александр Константинов, завпроизводством. ;Вариант;20.02.2013

Здравствуйте мне нужен стационарный кромкооблицовочный станок

Александр20.02.2013

Здравствуйте мне нужен стационарный кромкооблицовочный станок

Спартак Мельничук12.01.2013

1.Меня интересуют автомата для розлива отчищенной воды в тару покупателя. 2 работаете с Украиной? (если нет то могу и в России. )