444

12:13, 06 августа 2012

Все, что нужно для переработки рыбы

О пользе рыбы, как продукта питания, написаны сотни книг. Так что, об этом не знает только ленивый. Логично, что продажи морепродуктов в России стабильно растут. И чем дальше, тем быстрее. Ведь люди все больше заботятся о здоровом питании, а без рыбы и морепродуктов оно немыслимо. Соответственно, компании, которые занимаются переработкой рыбы, в ближайшее время будут на коне.

Но не все так просто. Непосредственно продажа морепродуктов — лишь вершина айсберга. Куда важнее, как именно вы перерабатываете рыбу, насколько надежны и производительны ваши станки? Не «съедают» ли они всю рентабельность производства из-за высокой цены и дорогого обслуживания? Именно эти параметры и определят то, насколько успешным будет бизнес.

Компания «Андрей-ТехноДВ» предлагает полный комплекс оборудования для рыбопереработки. Оно отличается надежностью, доступной ценой и высокой производительностью. Оборудование подходит для разделки и переработки, рыбы, кальмара и морской капусты.

Оборудование, предлагаемое компанией «Андрей-ТехноДВ», произведено из высококачественной нержавеющей стали. Работает в десятках цехов по всей России. Также оборудование компании «Андрей-ТехноДВ» работает в море — на судах прибрежного и морского лова.

Рыбоперерабатывающее оборудование компании «Андрей-ТехноДВ»:

1.Ленточные пилы. Применяют для нарезки мяса, в том числе замороженного. 

2.Дробилка рыбных отходов (измельчает до фракции не более 25 миллиметров).

3.Машина чистки кальмара. Очищает тушку от шкурки, присосок, крюков, (эффективность чистки кальмара достигает 90-95%)

4.Шкуросъемная машина для рыбы (подходит как для морской, так и для пресноводной рыбы). Устанавливается на предприятиях, занимающихся переработкой рыбы, приготовлением полуфабрикатов, филе и других рыбных продуктов. 

5.Сепаратор для рыбы. Отделяет мясо рыбы от костей, плавников, чешуи.

6.Машина филетировочная. Оборудование предназначено для отделения хребтовой кости и ребер.

7.Слайсер для нарезки морской капусты. Получил широкое распространение на предпритятиях, выпускающих салаты.

8.Слайсер для рыбы. Аппарат работает в трех конфигурациях – нарезка рыбы, мяса и морской капусты. Улучшенная конструкция упрощает мойку оборудования.

9.Оборудование для производства икры. Устанавливается на предприятиях по выпуску икры из лососевых, а также на рыбоперерабатывающих судах.

10.Вакуумные упаковочные машины. Позволяет сохранить качество продукта и привлечь покупателей за счет привлекательной упаковки. 

Все оборудование компании «Андрей-ТехноДВ» соответствует самым строгим мировым стандартам. А также российским требованиям. Гарантия на все станки составляет один год. С монтажом и пуско-наладкой линий вам помогут инженеры компании «Андрей-ТехноДВ». Вам остается только выбрать подходящее оборудование на сайте компании.  

   

 

Оставить комментарий с помощью

Видео
Розлив и упаковка напитков
Линии розлива Bag-in-box
Малогабаритная установка Кондор