08:14, 28 апреля 2012

Что нового появилось на рынке деревообработки?

Рынок клееных изделий из дерева огромен. Это двери, мебель, окна, брус. И многое другое. Соответственно, конкуренция здесь серьезная, а выигрывает та компания, которая работает с более совершенным оборудованием. Но мало лишь иметь современное оборудование. Важно, чтобы оно было надежным и доступным.

Компания «Бакаут» является российским производителем деревообрабатывающего оборудования. Техника компании отличается высокой надежностью, европейским качеством и доступной ценой. При этом инженеры «Бакаут» знают, в каких условиях работает оборудование. Так что, при разработке станков учитываются российские реалии.

Недавно компания «Бакаут» представила ряд новинок, сделав свое оборудование еще более универсальным и выгодным. Одна из новинок — миксер для смешивания двухкомпонентных клеев УСК-001. Он подходит для машин клеенанесения вальцового типа.

Миксер УСК-001 служит для смешивания клея из двух компонентов в пропорции от 100:10 до 100:40. Из миксера смесь поступает в бункер нанесения устройства нанесения клея, или в тару любой формы. Все это без переустановки УСК-001.

Вторая новинка — модернизированное устройство клеенанесения проливного типа УНК 011. Оно получило новые насосы и предназначено для нанесения как двухкомпонентного, так и однокомпонентного клея на ламель. Клей наносится параллельными полосами при прохождении заготовки через аппарат.

К особенностям новинки относятся:

  • Автоматическое поддержание скорости подачи заготовки независимо от изменений и нагрузки.
  • Автоматическая корректировка подачи клея, которая зависит от скорости перемещения заготовки.
  • Дозирование клея с точностью + 2,5%.
  • При использовании двухкомпонентных клеев настраивается на любые пропорции клея и отвердителя.
  • Простая и удобная настройка.

Другая новинка «Бакаут» - гидравлическая вайма ВГ 001 - 3200/6400. Она служит для склеивания многослойного бруса по ширине в щит. Одна из ее особенностей заключается в оригинальных вертикальных прижимных ваймах, которые обеспечивают равномерное прессование по всей длине заготовки. Это гарантирует высокое качества склеивания всей плоскости.

Вайма ВГ 001 подходит для сборки дверей, оконных блоков, а также других рамных и каркасных конструкций. С ее помощью можно выпускать мебельный щит, склеивать фасады и прочее. Особенности конструкции оборудования позволяют работать с более твердыми породами дерева.

Кроме того, компания «Бакаут» увеличила производительность своих линий сращивания. Речь идет о моделях ЛБС 005, ЛБСА 001 и ЛБСА 002. Теперь их производительность возросла на 30%. Что самое важное, цена линий при этом не изменилась! Подробности о линиях сращивания «Бакаут» - читайте здесь.  

Бакаут

ООО «Бакаут»
Адрес: 173008, Россия,
г. Великий Новгород, Лужское шоссе, 7
E-mail: stanok@bakaut-vn.ru
Web: www.bakaut-vn.ru

Оставить комментарий с помощью

Видео
Розлив и упаковка напитков
Линии розлива Bag-in-box
Малогабаритная установка Кондор