444

08:32, 16 марта 2012

Шаурма: зарабатываем правильно

Назовите, пожалуйста, символ Берлина? Да, того самого, что столица Германии. Как правило, в голове всплывают образы мая 1945 года, Рейхстаг, памятник советским воинам, Александерплатц, медведь. А что насчет шаурмы? Она действительно стала одним из современных символов Берлина. Но не простая шаурма от Армена у вокзала, а качественное блюдо, приготовленное на правильном оборудовании. Именно о последнем мы сейчас и расскажем.

Компания «Практика» представляет в России фирменные и качественные грили донер-кебаб с электрическим нагревом. Их выпускает греческая компания North, так что все оборудование соответствует европейским стандартам качества. 

Что такое гриль донер-кебаб? Если говорить просто, то это и есть та штука, в которой вращается мясо, надетое на штырь. Именно такой гриль является главным залогом успеха бизнес по продаже и производству шаурмы. Ведь он должен отличаться высокой производительностью и надежностью.

Греческие грили донер-кебаб производятся из высококлассной нержавеющей стали AISI304. Доступны модели с длиной спицы 600, 780 и 820 миллиметров. При этом интенсивность нагрева регулируется по всей высоте спицы.

гриль донер-кебаб

Двигатели вращения спицы электрические. Они защищены специальными экранами, которые предотвращают их от перегрева. Предусмотрена и дополнительная термическая защита двигателей от перегрева.

Тэны грилей North серии ND могут похвастаться открытыми ТЭНами. При этом у последних керамический отражатель, что гарантирует равномерный нагрев.

У грилей North серии DKE стеклокерамические нагревательные элементы. Спица в них автоматически вращается при помощи верхнего электрического двигателя.

Грили донер-кебаб North серии MK оснащены открытыми нагревательными элементами с керамическим нагревателем. Здесь применяется нижний электрический привод для вращения спицы.

Кроме того, для каждого из грилей компания «Практика» предлагает ряд дополнительных элементов. В том числе 2-х створчатые стеклянные экраны, стенды для установки сменной спицы с шаурмой, нож электрический.

И помните, что продажа шаурмы — практически круглогодичный и прибыльный бизнес. Главное здесь — не прогадать с оборудованием. И в этом компания «Практика» вам поможет.  

ООО "ФСТ" ,
г. Москва, Научный проезд, 20, "Технопарк Слава"
www.PECTOPAH.ru

Оставить комментарий с помощью

Видео
Розлив и упаковка напитков
Линии розлива Bag-in-box
Малогабаритная установка Кондор