13:47, 24 февраля 2021   Просмотров: 629

Инновационные матрасы: советы выбора от специалистов ТОП МАТРАС

В последние годы нацелена на изготовление матрасов промышленность осуществила несколько шагов вперед и начала изготавливать такие товары, которые отличаются использованием инновационных технологий, способных изменить отношение к выбору матраса, а также к собственному здоровью.

На сегодняшний день на сайте ТОП МАТРАС можно найти инновационные матрасы марки Beautyson, которую производит производитель "Мебельрус". Все товары, изготавливаемые на данном заводе, соответствуют государственным стандартам. Они являются полностью безопасными и используют экологичные материалы для пошива.

По словам специалистов ТОП МАТРАС, изделия марки Beautyson не имеют антиаллергические свойства. Для изготовления продукции используются инновационные технологии. Это американские технологии, которые позволяют обеспечить высокий уровень поддержки, а для пошива используются инновационные материалы, которые позволяют не только повысить эксплуатационный срок матраса, но и находиться в начальном состоянии десятки лет.

Обычно, матрасы избираются раз в десять лет. Однако, если вы выбрали действительно качественный матрас, он может вам служить вечно. Следует учесть, что дорогие матрасы следует выбирать с учетом их антиаллергических свойств и качеству покрытия.

По мнению специалистов ТОП МАТРАС, основными преимуществами таких изделий является использование сертифицированной технологии, которая не предусматривает метода склеивания. Благодаря использованию такой технологии матрасы становятся очень устойчивыми к износу, их можно отдавать смело в химчистку и приводить в исходное состояние без особых усилий. Такие матрасы имеют пружины повышенной жесткости, которые позволяют сохранять идеальную форму изделия в течение всего периода его использования. Компания-производитель не использует пенние каркасы, поскольку на них со временем появляются трещины и матрас перестает выполнять свои функции, предусмотренные производителем.

Преимуществами таких матрасов является то, что для их изготовления используется бесклеевой метод. Также используются полноразмерные пружинные блоки. Как правило, такие матрасы сшиваются вручную. Также при изготовлении пружинного блока учитывается специфика нагрузки на него, поэтому некоторые пружинные блоки имеют меньшую жесткость, в то время как другие - большую.

Популярные категории:

Оставить комментарий с помощью

Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом