11:27, 25 января 2022   Просмотров: 395

Онлайн касса для аптек - удобное решение для бизнеса!

В наше время Интернет-эквайринг не считается особенной экзотикой. Если важно торговым сетям увеличить товарный оборот, финансовую выручку, используя банковые карты без физического использования терминалов, то можно и нужно выбирать данный тип услуг. Такой тренд не прошел мимо современного аптечного бизнеса, где все можно автоматизировать – в реальном времени можно видеть приход товара, его продажи и выручку. На этот счет имеется онлайн касса для аптеки от банка Тинькофф, которая гарантирует клиенту безопасность и полный автоматизм работы в плане работы электронных денег.

Как подключиться к системе?

 Можно зайти в офис банка Тинькофф и с помощью персонального менеджера подключить электронный сервис оплаты. Что делать, если не хватает времени? Ситуация обстоит еще проще – нужно зайти на сайт банка, подать заявку, оставить инициалы, ИНН и электронную почту. Регистрация окажется законченной. В случае важных сообщений вся важная информация будет передаваться из банка на электронную почту! И онлайн касса для аптеки от банка Тинькофф сразу заработает!

Сайт для клиента

Наиболее практичным выходом для клиента окажется установка платформы в виде CMS (Content Management System), на которую можно устанавливать практически все – от тем и плагинов до платежных модулей. Вот последние нам и нужны! Их 38 на сайте и можно выбрать любой вариант – от традиционного 1С-Битрикс до новых в виде AdvantShop и CS-Cart. Также рекомендуется обращать внимание на модули ECShop Drupal Commence, позволяющие быстро организовать электронную торговлю на сайте.

Самописный сайт

Что делать тем клиентам, у которых имеется сайт, написанный программистами? В этом случае в код сайта устанавливается виджет и сайт начинает обладать всеми коммерческими функциями.

Способы оплаты

При использовании Интернет-эквайринг используются различные платежные системы от Apple Pay, Google Pay, до Mastercard и Visa. Если вышеуказанные платежные системы считаются экзотическими и сложными для понимания, то банк поддерживает отечественную платежную систему «Мир», которая понятна для большей части пользователей России.

Оплата банковыми картами

Достоинство такой системы заключается в том, что на собственном сайте клиент видит не только поступление или убывание товара, но и все транзакции. Все просто, понятно и прозрачно! При этом система подсказывает клиенту – какие именно лекарства рекомендуется покупать онлайн. И как лучше избегать штрафов со стороны электронных платежных систем. При этом гарантируются различные сценарии оплаты, когда можно оплачивать любые суммы одним кликом или гарантированное возвращение части суммы, не отменяя весь платеж. Такая система устанавливается всего за два рабочих дня.

Поддержка компании

Что сделать тем людям, которые плохо разбираются в электронных платежах, банк предоставляет персонального менеджера, который заберет хлопоты на себя – все подскажет, настроит, и далее будет гарантировать высокий сервис компании долгое время, когда клиент научиться проводить все установки самостоятельно.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Популярные категории:

Оставить комментарий с помощью