Просмотров: 62 Размещено: 29.12.2023 Обновлено: 29.02.2024

  • Машина для темперирования шоколада
  • Машина для темперирования шоколада
  • Машина для темперирования шоколада
  • Машина для темперирования шоколада
  • Машина для темперирования шоколада
  • Машина для темперирования шоколада

Машина для темперирования шоколада, ShokoComby-18L

В наличии Новое

Код товара: 129412

Страна-производитель: Россия


Цена 230 000 руб
Заказать Рассчитать в Лизинг
ООО "ШокоЛана" ООО "ШокоЛана"

Адрес:
Барнаул, Шумакова 59

Время работы: Пн-Пт,
c 09:00 по 18:00


Показать телефон
+7(385) XXX-XX-XX
Пожаловаться
0 лет на сайте 0 лет на сайте Безопасная сделка Безопасная
сделка

Описание

Предназначенa для рaстапливания, темпeриpовaния, нaливaния шoкoлада в фоpмы, a тaкжe для пoддержания шоколaда в pабочем состоянии. Tочный и надежный пpибoр, отличнo пoдходит для пpоизвoдствa фигурнoгo шоколaда, плитoчнoго шoколaдa. Служит основой для глaзиpoвочной линии.

Прибор имеет много преимуществ в сравнении с аналогами.

1. Удобный цифровой контроллер. Разработан нашими инженерами специально для этой машины, и максимально комфортен в работе. Умеет управлять и наливной машиной, и глазировочной линией. Имеет 4 независимые канала регулирования температуры поверхности ванны, благодаря чему обеспечивает эффективный нагрев поверхности при разной загрузке прибора шоколадной массой: и когда в ванне шоколада много, и когда в ванне шоколада мало. Контроллер имеет недельный график, таймер на включение и на отключение. Вы можете настроить прибор так, что он будет включаться на разогрев за 2 часа до начала рабочего дня, причем только по будням, и к моменту, когда вы будете приходить на работу - у вас будет под рукой распущенный шоколад.

2. Драйвер глазировочной линии. Мощнейший модуль, способный плавно управлять пятью моторами постоянно тока на глазировочной линии JАSSIСА: три конвейера, вентилятор поточного воздуха с нагревателем, де-тейлер (подрезной вал). А еще к нему подключаются лазерные датчики и он способен запускать работу глазировки в шаговом режиме, благодаря чему экономит пергамент и освобождает руки кондитеру.

3. Составной тонкопленочный резистивный нагреватель. В приборе использован хитрый тонкопленочный нагреватель, рассчитанный на работы в военной технике. Он разделен на множество фрагментов, которые образуют 4 секции. Секции нагреваются независимо друг от друга. Такое устройство нагревателя очень важно, так как позволяет обеспечить высокую равномерность нагрева большой поверхности ванны при разнообразной загрузке прибора шоколадом. Независимо подогреваются бортики, зона стенки ванны за колесом, и верхняя и нижняя части ванны.

4. Функция "автореверс" меняет направление вращения колеса при работе. В приборе есть полезная функция, которой нет ни в одном приборе аналоге – авторевес (кнопка А_RЕW). Когда колесо вращается в одну сторону, оно увлекает шоколад за собой и перемешивает его преимущественно в одной части ванны. А когда происходит автореверс, перемешивание происходит в другой части ванны. Как мы знаем, чем лучше шоколад перемешивается, и чем меньше застойных зон, тем дольше он остается в текучем состоянии при работе. Этот принципиально важный момент является сильной стороной прибора - в нашей наливной машине шоколад очень долго остается в текучем состоянии после темперирования.


Связаться с продавцом

Технические характеристики

Нет

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом

Доставка и оплата

Доставка

  • Доставка за счет покупателя
  • Самовывоз

Оплата

  • Безналичный расчет
Отзывы

Об оборудовании “Машина для темперирования шоколада” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос