Просмотров: 488 Размещено: 05.06.2020 Обновлено: 31.03.2024
Куттер вакуумный, ВК-125
В наличии Новое
Код товара: 86102
Страна-производитель: Россия
Цена договорная
Адрес:
Воронеж, Рабочий проспект,101
Показать телефон
+7(473) XXX-XX-XX Пожаловаться
сделка
Описание
Куттерование под вакуумом позволяет получать фарш более высокого качества за счет улучшения его цвета, вкуса и исключения образования пор и воздушных пустот. Вакууммирование предупреждает быстрые окислительные реакции в жире и приводит также к уплотнению фарша, что способствует улучшению потребительских свойств колбас, сарделек, сосисок, обеспечивает более высокое качество изготовляемой продукции. Применение вакуума сокращает энергетические затраты на куттерование.
Состав. Вакуумный куттер ВК-125 состоит из рамы с облицовкой, чаши, вакуумной крышки, выгружателя, ножевой головки, вакуумной системы, системы дозирования воды, а также электрооборудования , которое включает в себя силовые электроприводы, аппаратуру управления, кабельную сеть с соединителями и информационно-измерительную систему.
Связаться с продавцом
Технические характеристики
Производительность, кг/час не менее1300
Вместимость чаши, л125
Кол-во ножей, шт.6-8
Частота вращения, об/мин
- вала ножей (режим резания)от 180 до 3600
- вала ножей (режим перемешивания - обратное вращение)180
- чаши от 3 до 16
Суммарная установленная мощность, кВт55,75
Степень вакуума, Мпа-0.08-0.1
Масса, кг2600
Габаритные размеры, мм2700х1400х1500
Лицензии и сертификаты
Нет
Доставка и оплата
Об оборудовании “Куттер вакуумный” пока нет отзывов :(
Хотите оставить?
Нет вопросов.