Просмотров: 488 Размещено: 05.06.2020 Обновлено: 31.03.2024

  • Куттер вакуумный

Куттер вакуумный, ВК-125

В наличии Новое

Код товара: 86102

Страна-производитель: Россия


Цена договорная
Заказать Рассчитать в Лизинг
ПКФ Зенит ПКФ Зенит

Адрес:
Воронеж, Рабочий проспект,101


Показать телефон
+7(473) XXX-XX-XX
Пожаловаться
3 года на сайте 3 года на сайте Безопасная сделка Безопасная
сделка

Описание

Куттерование под вакуумом позволяет получать фарш более высокого качества за счет улучшения его цвета, вкуса и исключения образования пор и воздушных пустот. Вакууммирование предупреждает быстрые окислительные реакции в жире и приводит также к уплотнению фарша, что способствует улучшению потребительских свойств колбас, сарделек, сосисок, обеспечивает более высокое качество изготовляемой продукции. Применение вакуума сокращает энергетические затраты на куттерование.

Состав. Вакуумный куттер ВК-125 состоит из рамы с облицовкой, чаши, вакуумной крышки, выгружателя, ножевой головки, вакуумной системы, системы дозирования воды, а также электрооборудования , которое включает в себя силовые электроприводы, аппаратуру управления, кабельную сеть с соединителями и информационно-измерительную систему.


Связаться с продавцом

Технические характеристики

Производительность, кг/час не менее1300


Вместимость чаши, л125


Кол-во ножей, шт.6-8


Частота вращения, об/мин

- вала ножей (режим резания)от 180 до 3600

- вала ножей (режим перемешивания - обратное вращение)180

- чаши от 3 до 16


Суммарная установленная мощность, кВт55,75


Степень вакуума, Мпа-0.08-0.1


Масса, кг2600


Габаритные размеры, мм2700х1400х1500

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом

Доставка и оплата

Отзывы

Об оборудовании “Куттер вакуумный” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос