Просмотров: 88

  • Дизельная электростанция

Дизельная электростанция, DOOSAN

Под заказ

Код товара: 84449

Страна-производитель: Китай

Назначение: Оборудование для автономного энергоснабжения

Состояние: Новое

Город: Благовещенск

Цена договорная Показать телефон
+7(800) XXX-XX-XX
Заказать Пожаловаться
Описание

Дизельная генераторная установка является основным источником электроснабжения объектов трехфазным электрическим током, напряжением 400/230В, в постоянном режиме. Явным преимуществом дизель-генератора является применение в составе основного узла - дизельного двигателя Doosan (Южная Корея). Двигатели DOOSAN давно завоевали признание в России, в эксплуатации в суровых климатических условиях, как один из лучших и надежных двигателей. Электроэнергию высокого качества вырабатывает синхронный силовой альтернатор с автоматическим корректором напряжения. Дизельный генератор оснащен панелью управления на базе микропроцессорного контроллера. 

Среди основных характеристик дизельных двигателей Doosan можно отметить гарантированную выходную мощность, высокую экономичность и экологичность, достигаемую за счет ультрасовременной системы впрыска топлива и нагнетания воздуха. Помимо этого корейские моторы характеризуются очень низким уровнем шума, а также безусловной надежностью и долговечностью работы даже в самых жестких режимах эксплуатации.

Дизельная электростанция может использоваться в качестве резервного источника на объектах, где необходимо надежное бесперебойное энергоснабжение. Так как дизельные генераторы нашли применение во многих сферах:
-в коттеджных городках и на дачах;
-на строительных площадках;
-в заведениях общественного питания;
-на автозаправочных станциях;
-на СТО, в производственных цехах, магазинах, фермерских хозяйствах, больницах, а -также для обслуживания многих других объектов.


Связаться с продавцом

Нет

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

Не указана

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “Евразия групп ДВ” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос