Напольный вакуумный аппарат предназначен для вакуумирования пищевых продуктов. Данные аппараты оснащены объемной камерой с двумя сварочными планками в камере, которые позволяют значительно увеличить производительность аппарата. Прозрачная крышка позволяет визуально контролировать весь процесс. Корпус аппарата выполнен полностью из нержавеющей стали. В комплекте поставляется набор необходимых запчастей и вакуумное масло. Аппарат поставляется в нержавеющемкорпусе, сварочные пластины могут быть оснащены набором даты, для проставления оттиска даты производства. Максимальное давление вакуума 1 КПа
Мы можем сравнить варианты упаковки овощей в разных условиях хранения:
Свежие овощи при температуре 3°С. в обычной упаковке имеет срок хранения 5 суток.
Свежие овощи в вакуумной упаковке при температуре 3°С имеют срок хранения 18-20 суток.
Свежие овощи при температуре -18°С. в обычной упаковке имеют срок хранения 8 месяцев.
Свежие овощи в вакуумной упаковке при температуре -18°С имеет срок хранения 24 месяца.
Связаться с продавцом
- Колличество камер 1
- Сварочные пластины 2
- Длина сварочных пластин
- 1 планка 570 мм, 2я планка 680 мм
- Расположение сварочных пл Г образно
- Габариты камеры 806*606*190
- Материал корпуса нержавеющая сталь
- Кол-во св. пластин в камер 2
- Ширина шва запайки 10 мм
- Дата в шве нет
- Инертный газ нет
- Мощность насоса 2 насоса по 20 м. куб в час
- Исполнение напольное
- Расходные материалы вакуумные пакеты
- Принцип работы полуавтоматический
- Панель управления цифровая
- Энергопотребление, кВт 1,5
- Габариты, мм (длина, ширина, высота) 886*704*902
- Вес, кг 235
Нет
Не указана
Связаться с продавцомО компании “ПрофПак” пока нет отзывов :(
Хотите оставить?
Нет вопросов.