Просмотров: 708 Размещено: 31.01.2019

  • Клипсатор ручной

Клипсатор ручной, КР 2

В наличии Новое

Код товара: 75179

Страна-производитель: ООО "Партнер"


Цена 59 500 руб
Заказать Рассчитать в Лизинг
"Партнер"

Адрес:
Нижний Новгород, Нижегородская обл. рп. Пильна. ул. Калинина, д.74


Показать телефон
+7(831) XXX-XX-XX
Пожаловаться
5 лет на сайте 5 лет на сайте Безопасная сделка Безопасная
сделка

Описание

Клипсатор ручной КР-2 Предназначен для наложения металлических скрепок (клипсов) на концы колбасного батона. Клипсатор предназначен для производства колбас и аналогичных по строению изделий набиваемых в искусственные оболочки. 

Клипсатор устанавливается на столе для вязки колбас. Он состоит из следующих основных частей: рабочей рукоятки, направляющей рейки с клипсами и прижимным грузом, пуансона и матрицы, регулировочного винта хода пуансона с контрагайкой. кривошипного механизма, ножа и опорной рамы с пазом для пуансона.

Приводом клипсатора является мускульная сила оператора, которая посредством кривошипного механизма передается на подвижный пуансон. Клипсы надеваются на магазин. Управление машиной осуществляется с помощью рычага. Движение необходимо осуществлять всегда одним махом до упора. Движение пуансона и формирование скрепки обеспечивается с помощью передаточного механизма. 

Клипсатор настраивается в соответствии с диаметром оболочки. Степень сжатия скрепок регулируется гайкой для настройки и за ней можно следить по обозначенной цифрами шкале. Клипсатор изготовлен из нержавеющей стали.


Связаться с продавцом

Технические характеристики

  Производительность клипс в мин


около 15


 Удельная суммарная продолжительность технических

 обслуживаний, норм.час, не более


0,085


Время наложения скрепок


Около 4 сек


Усилие на рукоядку кг


2-4


 Макс. диаметр изделия, мм


85


 Габаритные размеры, мм


360х180х615


 Масса, кг, не более


 15

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом

Доставка и оплата

Отзывы

Об оборудовании “Клипсатор ручной” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос