Просмотров: 1209 Размещено: 29.11.2018

  • Коптильная камера универсальная для колбас, рыбы, сыра
  • Коптильная камера универсальная для колбас, рыбы, сыра
  • Коптильная камера универсальная для колбас, рыбы, сыра

Коптильная камера универсальная для колбас, рыбы, сыра, Mauting UKM Classic

В наличии Новое

Код товара: 74251

Страна-производитель: Mauting (Чехия)


Цена 1 600 000 руб
Заказать Рассчитать в Лизинг
Окант & К Окант & К

Адрес:
Москва, Походный проезд д.4 корп. 1


Показать телефон
+7(495) XXX-XX-XX
Пожаловаться
13 лет на сайте 13 лет на сайте Безопасная сделка Безопасная
сделка

Описание

Mauting UKM Classic (Маутинг УКМ Классик) – это универсальная коптильная термокамера. Предназначена для автоматизированной термической обработки копченостей при температуре 40-110°С. Специализируется на проведении: прогревания, покраснения, варки, сушки, копчения, запекания. Подходит для оснащения коптильных цехов мясоперерабатывающей, птицеперерабатывающей и рыбной промышленности.

Для мелкосерийного и промышленного копчения мяса, свинокопченостей, полукопченых, вареных, варено-копченых колбас, сосисок, шпикачек, салями, птицы, сыра, рыбы и пр.

Тип дымогенератора:

  • Дымогенератор тления (тление древесной щепы)
  • Фрикционный дымогенератор (трение древесного бруса)
  • Аппликаторный дымогенератор (жидкий дым)
  • Конденсационный дымогенератор (нагретый пар сквозь щепу).


Связаться с продавцом

Технические характеристики

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ:



  • Температурный диапазон в термокамере: 18 - 110 °C.

  • Диапазон влажности внутри термокамеры: 40 - 95 %.

  • Мощность электронагрева на 1 тележку: 30 кВт

  • Мощность испарителя на 1 тележку (при холодном копчении): 4,5 кВт

ПРИНЦИПЫ ПОДАЧИ ВОЗДУХА:



  • Термокамера имеет инновационную систему циркулирования воздуха с равномерным распределением температуры, увлажнения, дыма по всему внутреннему объему.

  • Управление циркуляцией воздуха с помощью частотного преобразователя или заслонок, которые позволяют регулировку воздушной циркуляции с правой / левой сторон.

  • Вертикальные или горизонтальные дымопотоки.

  • Копчение холодным дымом (опция с охлаждением).

  • Сверхмощные циркуляционные вентиляторы - по одному для каждой коптильной рамы. Скорость вращения: 1450/2850 об/мин.

  • Воздушный поток на 1 раму составляет 5544 м3/ч.

Тип нагревания камеры:



  • Электрического типа

  • Масляного типа - на базе горелок Weishaupt

  • Парового типа

  • Газового типа - на базе природного газа

  • Комбинированного типа – электричество и пар (позволяет увеличить температуру запекания); газ и пар

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом

Доставка и оплата

Отзывы

Об оборудовании “Коптильная камера универсальная для колбас, рыбы, сыра” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос