Просмотров: 1209 Размещено: 29.11.2018
Коптильная камера универсальная для колбас, рыбы, сыра, Mauting UKM Classic
В наличии Новое
Код товара: 74251
Страна-производитель: Mauting (Чехия)
Цена 1 600 000 руб
Адрес:
Москва, Походный проезд д.4 корп. 1
Показать телефон
+7(495) XXX-XX-XX Пожаловаться
сделка
Описание
Mauting UKM Classic (Маутинг УКМ Классик) – это универсальная коптильная термокамера. Предназначена для автоматизированной термической обработки копченостей при температуре 40-110°С. Специализируется на проведении: прогревания, покраснения, варки, сушки, копчения, запекания. Подходит для оснащения коптильных цехов мясоперерабатывающей, птицеперерабатывающей и рыбной промышленности.
Для мелкосерийного и промышленного копчения мяса, свинокопченостей, полукопченых, вареных, варено-копченых колбас, сосисок, шпикачек, салями, птицы, сыра, рыбы и пр.
Тип дымогенератора:
- Дымогенератор тления (тление древесной щепы)
- Фрикционный дымогенератор (трение древесного бруса)
- Аппликаторный дымогенератор (жидкий дым)
- Конденсационный дымогенератор (нагретый пар сквозь щепу).
Связаться с продавцом
Технические характеристики
ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ:
- Температурный диапазон в термокамере: 18 - 110 °C.
- Диапазон влажности внутри термокамеры: 40 - 95 %.
- Мощность электронагрева на 1 тележку: 30 кВт
- Мощность испарителя на 1 тележку (при холодном копчении): 4,5 кВт
ПРИНЦИПЫ ПОДАЧИ ВОЗДУХА:
- Термокамера имеет инновационную систему циркулирования воздуха с равномерным распределением температуры, увлажнения, дыма по всему внутреннему объему.
- Управление циркуляцией воздуха с помощью частотного преобразователя или заслонок, которые позволяют регулировку воздушной циркуляции с правой / левой сторон.
- Вертикальные или горизонтальные дымопотоки.
- Копчение холодным дымом (опция с охлаждением).
- Сверхмощные циркуляционные вентиляторы - по одному для каждой коптильной рамы. Скорость вращения: 1450/2850 об/мин.
- Воздушный поток на 1 раму составляет 5544 м3/ч.
Тип нагревания камеры:
- Электрического типа
- Масляного типа - на базе горелок Weishaupt
- Парового типа
- Газового типа - на базе природного газа
- Комбинированного типа – электричество и пар (позволяет увеличить температуру запекания); газ и пар
Лицензии и сертификаты
Нет
Доставка и оплата
Об оборудовании “Коптильная камера универсальная для колбас, рыбы, сыра” пока нет отзывов :(
Хотите оставить?
Нет вопросов.