Просмотров: 324 Размещено: 21.11.2018

  • Универсальная мойка
  • Универсальная мойка
  • Универсальная мойка
  • Универсальная мойка

Универсальная мойка

В наличии Новое

Код товара: 74075

Страна-производитель: Nurman

Назначение: Агрегат является основным моющим устройством в моечных линиях NURMAN и осуществляет высокоинтенсивную отмывку перерабатываемого измельченного материала в объеме воды или в водном растворе моющих средств. Вода в Агрегате может нагреваться до необходимых температур, вплоть до температуры кипения.


Цена договорная
Nurman Nurman

Адрес:
Серпухов, ул Железнодорожная д.3

Время работы: ,
c 8:00 - 17:30 по


Показать телефон
+7(929) XXX-XX-XX
Пожаловаться
4 года на сайте 4 года на сайте Безопасная сделка Безопасная
сделка
Описание

Особенности конструкции рабочей камеры Агрегата и его главного ротора, а также высокая скорость работы ротора, и создаваемая в результате всеми его рабочими органами высокоактивная среда воздействия, обеспечивают отделение от перерабатываемого материала даже самых стойких загрязнений. Агрегат является устройством непрерывного действия и, соответственно, измельченный перерабатываемый материал подается в него в непрерывном режиме, непрерывно промывается и также непрерывно выгружается. Агрегат универсален, т.к. может работать с любыми полимерными материалами вне зависимости от их плавучести или других физических свойств.
В процессе работы в Агрегате протекают несколько важных процессов:

  • Подаваемый в Агрегат полимер попадает в горячий водный раствор моющих средств, где под его воздействием загрязнения, имеющиеся на перерабатываемом материале, «раскисают» и теряют свою связь с поверхностью полимера.
  • Параллельно на «откисающий» в растворе полимер осуществляется высокоактивное «взбивающее» механическое воздействие рабочих органов ротора и статора Агрегата, которое приводит к отделению загрязнений от поверхности полимера. В результате данного воздействия мы получаем смесь из частиц измельченного полимера и отделённых от его поверхности механических и растворимых загрязнений, находящихся совместно в рабочей жидкости.
  • На финальном этапе рабочая жидкость вместе с мелкими механическими и растворенными загрязнениями отделяется от отмываемого полимера, и полимер выгружается из Агрегата.

В процессе работы Агрегата, от перерабатываемого материала осуществляется непрерывный отвод грязной воды, которая может быть направлена на очистку (система очистки воды не входит в состав Агрегата и приобретается отдельно), и ее возврат в Агрегат в очищенном виде (при наличии системы очистки воды). Очистка рабочей воды позволит поддерживать ее стабильно-высокую моющую способность на протяжении продолжительного непрерывного периода работы.


Связаться с продавцом

Нет

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата
Отзывы

О компании “Nurman” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос
Начните продавать вместе с Эквипнет