Просмотров: 240

  • Машины для производства автомобильных грунтов
  • Машины для производства автомобильных грунтов
  • Машины для производства автомобильных грунтов
  • Машины для производства автомобильных грунтов
  • Машины для производства автомобильных грунтов

Машины для производства автомобильных грунтов

В наличии

Код товара: 72682

Производитель: Foshan JCT Machinery Co., Ltd.

Назначение: Производители оборудования для химической промышленности.Смола, клеящий тип, порошкообразный смешанный тип, силиконовый тип, тип горячего расплава, тип краски и другие комплекты производственного оборудования

Состояние: Новое

Город: Александровск-Сахалинский

Цена договорная RUR InStock Показать телефон
+7(861) XXX-XX-XX
Отправить заявку
Описание

В продаже машины для нанесения краски на основе базового лака JCT.

Это оборудование может значительно улучшать диспергирование, шлифование, рафинирование, охлаждение, фильтрацию, вакуумное автоматическое всасывание, полуавтоматическую процедуру наполнения, значительно снизить трудоемкость, она занимает одну пятую место в традиционном оборудовании, занимая много времени, сокращая время обработки и легко чистый. Этот комплект лучше, чем традиционное оборудование для дальнейшей переработки тонкости продукта, еще больше улучшает дисперсионный эффект и может работать в вакууме, без пузырьков, без пыли, для улучшения качества продуктов.

Производим нестандартное оборудование.

Разработка , изготовление нестандартного оборудования, металлоконструкций.


Связаться с продавцом


  • Технологический процесс машинного оборудования для производства базовых лакокрасочных материалов JCT:

 A. Целебная секция: добавьте воду в резервуар с добавлением жидкого сырья с помощью измерителя жидкости, сосать в эмульгирующий диспергирующий чайник в вакууме, смешать с помощью низкоскоростного анкера, затем всушить порошок в эмульгирующий диспергатор в вакууме и непрерывно перемешивать в течение приблизительно 10 минут, заново запустите две вертикальные машины для эмульгирования с высоким сдвиговым усилием в течение 10 минут. Наконец, начните непрерывный цикл в течение 30 минут в горизонтальной эмульгирующей машине, получите готовый раствор (пасту). В то же время использование коллажа с высоким сдвигом в чайнике и горизонтальной функцией с высоким сдвиговым усилием снаружи чайника гарантируют дальнейшую доработку материалов и значительно сокращают время работы.


B. Смешивание краски. Отсоедините эмульсию и коалесцирующие агенты из емкости для всасывания жидкости в низкоскоростном смесителе с помощью вакуума, высушите суспензию (пасту) в низкоскоростной смеситель через фильтр мешка вакуумным способом и равномерно смешайте с эмульсией, добавок и шлама. Наконец, добавьте добавки (загустители и т. Д.) Для смешивания краски.


C. Фильтрация и упаковка: после регулировки краски, вакуумного пенообразования в течение 5 минут, прекратите перемешивание, перенесите покрытие через фильтр мешка на полуавтоматическую наполнительную машину для упаковки. При разрядке покрытия используйте два мешочных фильтра, которые могут переключаться друг с другом, не влияя на скорость наполнения.


Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

Не указана

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “JCT Machinery Co.Ltd” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос