Просмотров: 1208 Размещено: 25.05.2018
Линия производства творога
В наличии Новое
Код товара: 72057
Страна-производитель: ООО «Стандартпродмаш»
Цена договорная
Адрес:
Казань, г. Казань, Самосырово, ул. Дорожная, 12 А
Время работы: Пн-Пт, c 08:30 по 17:30
Показать телефон
+7(906) XXX-XX-XX Пожаловаться
Описание
Оборудование для производства творога поставляется после ревизии с гарантией на оборудование 6 месяцев и технологической поддержкой. Приобретая данный комплект, Вы сможете пополнить свой брендовый портфель, расширить ассортимент выпускаемой продукции, зайти на новые рынки сбыта, получить дополнительную прибыль. Линия по производству зерненного творога - компактная (состав и размеры линии указаны в приложении), оснащена CIP-мойкой. Сыроизготовитель закрытого типа, что позволяет осуществлять производство в закрытом потоке. Технология производства: Пастеризация обезжиренного молока производится в теплообменных установках при температуре 72-74°С с выдержкой в 15-20 секунд. Если весь процесс производства домашнего сыра происходит в одной ванне, некоторое количество сыворотки сливается, чтобы освободить место для соответствующего количества промывочной и охлаждающей воды. Сгусток обычно промывают 2-3 раза. Тщательное промывание приводит к разбавлению лактозы и молочной кислоты, а дальнейшее кислотообразование и уплотнение останавливается путем охлаждения сгустка до 4-5 °С. Общее время промывания, включая периоды промежуточного слива смеси сыворотки и воды, длится примерно 2-3 часа. Для рационализации производства промывка зерна может осуществляться и в специальных емкостях с мешалками. Промытое, охлажденное зерно вместе с водой перекачивается в «Кремер» для обсушки и смешивания с пастеризованными и охлажденными до 4°С сливками 15-18 жирности и солью. Сырное зерно перекачивается специальными насосами. При ускоренном способе сквашивания производительность линии составляет 1 тонну в смену/2 тонны в сутки при двухсменном режиме работы предприятия. Далее представлена последовательность проведения технологических операций. Последовательность технологических операций 1. Пастеризация обезжиренного молока 2. Охлаждение обезжиренного молока 3. Внесение закваски, хлорида кальция и сычужного фермента 4. Сквашивание до значения pH 4,6 - 4,85. Продолжительность сквашивания зависит от закваски 5. Разрезка сгустка на кубики и постановка зерна 6. Промывка зерна технологической (подготовленной) холодной водой в сыродельной ванне или в специальном устройстве для промывки зерна 7. Обсушка зерна в Кремере 8. Добавление к зерну в Креме сливок и соли 9. Выдержка смеси для пропитки гранул сливками 10. Перемешивание смеси 11. Расфасовка в ванночки или стаканчики из полистирола, с дальнейшей запайкой фольгой и укупоркой крышкой-нахлобучкой 12. Хранение при температуре от 2 до 5 °С Условия оплаты: 50% - предоплата, 50% - по готовности оборудования к отгрузке. Цена, фото, видео, подробные тех.характеристики по запросу.
Связаться с продавцом
Технические характеристики
Нет
Лицензии и сертификаты
Нет
Доставка и оплата
Доставка
- Доставка за счет компании
- Доставка за счет покупателя
- Доставка курьером
- Доставка почтой
- Доставка транспортной компанией
- Авиадоставка
- Ж/Д доставка
- Самовывоз
- Другое
Оплата
- Наличный расчет
- Безналичный расчет
- Оплата картой
- Наложенный платеж
- Рассрочка
- Кредит
- Лизинг
- Другое
Об оборудовании “Линия производства творога” пока нет отзывов :(
Хотите оставить?
Нет вопросов.