Просмотров: 709

  • Грязевая труба с механическим уплотнением

Грязевая труба с механическим уплотнением, JJC

В наличии

Код товара: 70614

Производитель: JJC нефтяные оборудования

Назначение: Для надежного уплотнения СВП

Состояние: Новое

Город: Ангарск

Цена договорная RUR InStock Показать телефон
8(613) XXX-XX-XX
Заглушка 2
Отправить заявку
Описание

JJC грязевая труба с механическим уплотнением имеет свой патент, посредством рациональной структуры и применения нового материала и техники хорошо избежает трудности при монтаже и смене уплотнений, тоже избежает долгого обслуживания и короткого срока службы, может терпеть давление 52.5 Мпа бурового раствра, можно установить на поверхности монтажа СВП и водопроводного крана всех марок. Отличается удобным монтажом, быстротой смены уплотнений, коротким обслуживанием, длиным сроком службы и высокой надежностью, и тем самым можно увеличить эффективность и безопасность при бурении нефтегазовой скважины.


Связаться с продавцом

1. после модернизации уплотнения верхней части главного вала СВП можно 100% избежать проникновения мелочи в коробку шестерен.
2. не нужно менять канал нагрузки СВП, и не повлиять дальнейшее использование клиентом грязевой трубы с уплотнением резинового сальника в будущем
3. на поверхности герметизации всегда микровое просачивание, что необходимо для смазки и охлаждения поверхности уплотнения и избежает от повреждения поверхности механического уплотнения из-за сухого трения.
4. материал для трения грязевой трубы с механическим уплотнением из спефиального промышленного фарфора, что отличается износостойкостью, температуростойкостью, сопротивлением коррозии.
5. намного увеличивает цикл смены уплотнений и снижает время остановки бурения.
6. уменьшает интенсивность труда рабочего, защищает рабочего, и избежает аварии.
На данный момент на нефтегазовом рынке только у NOV и JJC есть успешные примеры по механическим уплотнением.
NOV не может предоставить услугу по модернизации механического уплотнения для старых модель СВП. JJC на основе своих техники, опыта и исследования решила эту проблему, и может провести модернизацию по механическим уплотнением верхней части главного вала СВП всех марок на рынке.
Грязевая труба с механическим уплотнением NOV из-за ограничения принципа проектирования не может применяться на СВП других модель кроме СВП TDS-8S. Грязевая труба с механическим уплотнением NOV требует высокой точности монтажа, что вызывает длиное время по смене и настройке (около 6-8 часов по данным на отчетах инженеров по обслуживаниям на месторождении NOV)
Грязевая труба с механическим уплотнением JJC не требует высокой точности по монтажу, и время для смены запчастей короткое. Время для смены и настройки в первый раз только 30 мин. После первого раза для смены керамического кольца нужны только 10 мин. (по данным репортов клиентов). Сфера применения широкая, можно применить на СВП всех серий NOV и СВП других марок.

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

удобная

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “JJC нефтяные оборудования” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос